First bike. Город, леса\полянки. 15к - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: First bike. Город, леса\полянки. 15к

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

за 14000 могу предложить GT aggressor с 9 приводом и дартом за 14500

я живу в центральном черноземье - как ты его повезешь ко мне:?
    и скинь побольше инфы о байке

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

и да, что вы можите сказать о предложении о-лега? что за байк, лучше представленых мною вариантов?

Цитата Сообщение от .xtz Посмотреть сообщение
    как ты его повезешь ко мне:?
    Транспортной компанией, от 300 до 900р доставка, 2-3 суток

хз-хз))) мне с мск (~380км) возят коробки компактные весом до 5кг, там цены от 700 до 1.2т.р. в зависимости от транспортной компании, самая дорогая мэйджэр экспресс - они точняк цену заломят!!! всякие там деловые линии, байкал сервисы - хз, вроде подешевле... Сомниваюсь что вел так дешего будет доставить... да и не о цене речь, в общем-то... как сделка состоится?))) ахах, мнеж как покупателю нужно посмотреть на агригат и принять решение, а возить его туда-сюда в случае моего отказа - не лучшая затея.

.xtz, что вы хэзэкайте, мне в Мурманск везли за 900р ЖелДорЭкспедиция, а другу Грузовозовым за 300, еще одному товарищу из перми так же за 300р. изучите цены и не нужно сравнивать мелкий товар с велосипедами. Они возят скопом большие грузы и как раз тащить в регион мелочь выходит дороже. Только необходимо, чтобы в городе было представительство этой ТР. Если вы живете не в обл.центре, тогда заказывать нужно на Обл.Центр, где склад этой конторы а забирать своим ходом. А так до места по области они сдерут втрое дороже, потому что гнать ради вашей коробки целую машину придется.
    Последний раз редактировалось Donkey; 22.05.2011 в 00:01.

лады. цены тарифов ТР писал основываясь на собственном опыте - вот и ХЭЗЭКНУЛ, ненадо фарса.
    и сами понимаете что брать товар не глядя - как минимум необдуманый поступок.

я просто рыдаю от жалости к тебе. Вдруг тебе заломят цельный штуцер за доставку. Трагедия! Безвыходная ситуация.
    Как только мы на ДВ байки покупаем с доставкой 3 штуки, еще без примерки...

Зобанен
    Байк
    три

Асфальт 70% леса/полянки 30%
    рост ~183-185
    опять человек высокого роста хочет купить себе дешевый мтв на маленьких колесиках с неработающей вилкой и зубастой резиной и кататься по асфальту..ну-ну..

2луисфиго
    поплачь посмотрев на себя в зеркало, от жалости...
    2гибрид пава
    у меня тупо нету больше денег, я не хочу брать кредиты и все такое. какой еп выход из ситуации !? я у мамы-папы деньги не беру, а отклыдвать с одной зарплаты семнашку, и ждать следующую чтобы еще взять пятеру-другую - так и с голодухи можно сдохнуть

Зобанен
    Байк
    три

у меня тупо нету больше денег, я не хочу брать кредиты и все такое. какой еп выход из ситуации !? я у мамы-папы деньги не беру, а отклыдвать с одной зарплаты семнашку, и ждать следующую чтобы еще взять пятеру-другую - так и с голодухи можно сдохнуть
    если нужен горник чтобы кататься по асфальту то выхода нет..надо купить г и потом мучиться на нем...за 15 для дорог лучше купить неплохой гибрид-ригид и наслаждаться легкостью http://www.trekbikes.com/us/en/bikes.../livestrong_fx

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)