Титановый найнер. Универсальный солдат. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 70

Тема: Титановый найнер. Универсальный солдат.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Руль монстроидальный. Зачем нужна эта дальняя перекладина, как она используется? Только вес и визуальная громозкость. Лучше бы это был просто некий райзер с большим углом загиба.
    Перекладина может использоваться для всего: крепление фляг, дополнительно освещения, планшета, компа, навигатора. Сегодня, пробуя разные хваты, обнаружил, что держась за дальнюю перекладину, растягиваешься максимально и чувствуешь себя уверенно. Это удобно на шоссе, да и просто: много хватов не бывает.

Цитата Сообщение от Vismut Посмотреть сообщение
    держась за дальнюю перекладину, растягиваешься максимально и чувствуешь себя уверенно.
    Это иллюзия кратковременной пробы Если в таком "максимально растянутом" состоянии проехать хотя бы несколько км, плечи и шея отвалятся.
    Я однажды чуть не сошел с дистанции посреди бревета, т.к. перед выездом поставил вынос на 1,5 см длиннее обычного. Думал о круто, вытянутая аэродинамичная посадка будет Давно это было, опыта совсем мало было. Так к 80-му примерно км у меня плечи были готовы просто отпасть. Пришлось седло сдвигать до упора вперед, только так и доехал.
    Последний раз редактировалось dom1n1k; 19.05.2011 в 21:42.

Вы выносы меняете и страдаете. А я всего лишь руки переставляю. Станет неудобно - перехвачу. Какие проблемы?

Я просто говорю, что эта перекладина лишняя, балласт. А так проблем никаких.
    Нравится - ради бога. Я высказал личное мнение.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Я просто говорю, что эта перекладина лишняя, балласт. А так проблем никаких.
    Нравится - ради бога. Я высказал личное мнение.
    Вы бы внимательнее читали мой текст в пером посте. Про связку руль-вилка. Если поставить другой руль - будет другой эффект. Выпилить перекладину - руль станет мягким. А впрочем, на вкус и цвет... не нравится - не ешьте))

Прикольный велосипед получился, хотя я не перевариваю такие седла и рули, но все равно отлично.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Руль отличный. Центр передней части очень удобен для любого планшета, компьютеров..., вплоть до iPad, поробую как нибудь смастерить крепление для него.
    Если держаться только спереди 80км, то неприемлемо, а если чтоб на время сменить положение при длительной езде, то у меня получается 4 положения: 1. за концы основной трубы, 2. Основное - за основную трубу ближе к месту сварки. У меня манеток нет - один ревошифтер, то разница чувствуется, 3. За заднюю трубу 4. за изогнутые части основной трубы.

Автору темы мои поздравления.
    Сам велосипед неплох, хотя я сделал полностью противоположное - удлиненные перья.
    Еще один довольный владелец лопатотитана.
    Мне нравится разнообразие, при очень малом колличестве лопатотитановых велосипедов, большое разнообразие, почти каждый имеет изюминку.
    Последний раз редактировалось nabludatel; 19.05.2011 в 22:24.

резина какой ширины ? не уже же 2.0 наверняка , и не слики. на песке это должен быть вездеход без проблем , если давление не до звону набито конечно.

nabludatel,
    Золотые слова. Опыт, помноженный на разум. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Vismut; 19.05.2011 в 22:27.

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    резина какой ширины ? не уже же 2.0 наверняка , и не слики. на песке это должен быть вездеход без проблем , если давление не до звону набито конечно.
    Я на такой же резине катаю и на песке она не айс. Ей нужен плотный жесткий грунт или любое покрытие тверже песка или жидкой болотной каши. Ширина 2.1 или 2.35. Это Кроссмарки от Максиса.

Зато когда она выйдет на твердое или на асфальт, то держите семеро.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)