Merida Matts TFS 900-V (2011), или Merida Matts TFS 900-V (2009) ????? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Merida Matts TFS 900-V (2011), или Merida Matts TFS 900-V (2009) ?????

Интересненько) Други, спасибо за отзывы ! Все идет к тому что буду брать 009г. велик ! Как куплю, то отпишусь и расскажу о впечатлениях. Там еще педали контактные с креплениями стоят под спец. велообувь, никогда с такими не катался. Наверное пришла пора попробовать..Продавец мне втирал что с такими педалями по статистике накручиваешь на 30 проц. больше расстояния, может и врет, но убедительно преподнес)
    Вот только можно ли в этой спец. велообуви, под эти педали как в обычной ходить ? Или только с вела слез и сразу переобуваться нужно, иначе подошве кердык ?
    Ну скажем - при покатушках по городу - слезть в магазин заскочить или еще куда...
    Последний раз редактировалось Taras762; 19.05.2011 в 22:59.

Почетный веломаньяк! Аватар для energ1ze
    Байк
    Lapierre Zesty 514

Цитата Сообщение от Taras762 Посмотреть сообщение
    Ну скажем - при покатушках по городу - слезть в магазин заскочить или еще куда...
    Ходить можно, но не очень удобно - у них подошва не гнется.
    Продавец мне втирал что с такими педалями по статистике накручиваешь на 30 проц.
    в процентах не мерил, но тяги контакты прилично добавляют
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

delel, вы бы удалили свой "умный" комент. Отметиться в более подходящей теме, или открыть свою, религия не позволила ?

зачем плодить темы, если можно ограничиться одним комментом

Всем,
    ребята я ЕГО взял ! Мериду 900-ку, 09 года !!!) Вначале думал везти в авто его до дома. Потом решил своим ходом катить) Приятная техника, после раздолбайских прокатовских великов (на которых катал последнее время), так вообще ! Педали контактные, что шли в комплекте штатно, пока сменил на топталки, купленные за 1 тыс. руб. и поменянные там же в магазине.
    Проехал примерно 10км. до дома за час, но это в городе. На трассе накрутил бы больше за это время) Работает все четко, понравилось ! Доволен !)

Только одно НО, то седло, которое там стоит, это ППЦ...Оно узкое, как женские стринги. Еще в магазине хотел его сменить на полноценное. Примерно со второй трети пути моя пятая точка была уже бо-бо, отбита( Хотя вроде сильно не скакал, обычные городские поребрики, перед ними притормаживал...В велопоход за город с таким седлом я бы точно не пошел, ибо это жесть ! Посоветуйте мне нормальное седло ?

Обувь под контактные педали пока купить не удалось, в двух веломагазинах нет, и даже под заказ не везут, во как((

Еще спрошу, надо ли защищать ноги вилки какими либо защитными накладками - если кататься в запыленных местах ? Все таки пыль - отличный абразив, не начнет ли вилочка масло-воздух травить ? Видел где то неопреновые накладки в тырнет-магазине (полностью закрывают ноги вилки), есть ли в них смысл ?

ну, поздравляю.

Оно узкое, как женские стринги. Еще в магазине хотел его сменить на НЕполноценное.
    я поправил, так вернее будет

Обувь под контактные педали пока купить не удалось, в двух веломагазинах нет, и даже под заказ не везут, во как((
    заказывай с чейна, только размер подбирай нормально

Taras762,
    Гц.Отличный вел.Узкое седло вроде как не мешает педалированию.При спускание поднимании на бордюры пятую точку отрывай от седла =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)