абсолютно
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
аа пардоньте 3,9 кг
http://www.decathlon.ru/RU/product_6540990-19012976/
абсолютно
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
аа пардоньте 3,9 кг
http://www.decathlon.ru/RU/product_6540990-19012976/
ну один хрен моя 4 кг, реального веса в упаковке, сам вешал
на самом деле палатка нужна на случай дождя, что в сентябре на юге явление не точто бы не реальное, но довольно таки редкое, хотя в горах...
можно конечно и без палатки так в чистом поле в спальнике залеч
еще один момент, говорят там медведей до...а, я правда скока туда лазил ни одного не видел
можно взять тока верх палатки
что-то мне не верится, даже умножая на два лосизмъ - не верится.
К тому же клоуны, в сентябре могут быть дожди. С дождями вы за пол-дня на грачевский не подниметесь. Точка. Обычно турики туда полтора дня едут, день - кто самые крутые
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
и вы это что, через Лунную поляну собрались? Там вас ФСОшники завернут от самозахвата путина
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
Есть мнение, что можно попробовать не спускаться в Отдаленный а проехать от Грачевского сразу к Фишту, здорово по времени сэкономите
Чингачгук ты хотьбэ трек взлянул, через лунную мы не едим как раз из=за Дачки ВВП, хотя в ноябре я прям через двор неспеша там проехал хоть бы слово кто сказал
правда лесник на кардоне сказал что возможно озеро Хуко закроют, сделают туда хорошую дорожку от Лунной чтоб на квадриках катаца, но то не факт, и если чо у нас маршрут в запасе
срезать от грачевского до фишта тож не будем там хз какая дорога, а тут 100% грунтовка более менее комфортная
по поводу рельефа опять же в ноябре я проехал там где гугл 7 км набора показывал, но их там явно не было ну 2,5 ну 3,5 но не 7, что из себя представляет 90% этого маршрута я знаю
а дожди! весь прошлый сентябрь там был, ну хоть бы один чтоли прошел) сушняк был полнейший, я даж када броды переходил никогда через мост не шел как жарко было хотелось окунуца
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
лучше вот что скажи, мне Стерх сказал вы (3х9) там лазили - треки есть какие интересные?
ну через грачевский постоянно 3х9 туда-сюда ездит, я уже сказал сколько это занимает - 2 дня от Лазаревского до Отдаленного (сам так ехал в 98, пятеро не самых слабых парней, хоть и с велоштанами). Пусть вы в 2 раза быстрее поедете - все равно мне кажется есть риски остаться в группе продлённого дня.
Сам бы ваш маршрут не отказался бы проехать, но по себе положил бы 3 дня, это если в конце сезона и хорошо раскататься перед ним
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
Кстати группа из 3х9, пройдя в этом мае грачевский без пропусков (как всегда) и попавшись лесникам (а они сейчас крепко караулят) попали на 2000р штрафа каждый - квитком по почте. Нас в 08 еле пропустили со стороны марьино лишь потому что 1 мая и платить некому было
все таки это бред там 55 км: 20 асфальт, 15 спуск по грунтовке, 20 тропа последние 3 км с подъемом на перевал
я в веселый спуск залез за 2,5 часа с байком на шее а там набор раза в 3 больше и тропы никакой не было
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
на лесников я тож попадал покупал у них билет за 150 р этим все и кончалось
да там не тропа а лесовозка, почти везде в седле проезжается. Ну не знаю. я там оба раза ездил с велоштанами на багажнике, может с 9кг карбовелом на шее и без груза там можно и бегом пробежать, но тогда вообще лучше циклокроссовые берите и заброски организовывайте чтоб налегке ехать.
За день от Лазаревского через ГКХ и Отдаленный доехать до Лагонаки - все таки не верю, при всем уважении. Надо же и жрать иногда останавливаться. и броды все-же пешком проходятся, а не банником
если мы проедем (а мы проедем) это будет нормально, а если не проедем застрянем и нас изнасилуют и сожрут медведи будет круто
а жрать мы будем гели
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)