Valerikm,
я не говорил о сильной грязи и мего ливне) ну пасмурно будет или после дождя в леске, грязь накидается на обод то се. ну вы поняли
вобщем большинство велосипедистов как опытных так и не очень сколняются к вибрейкам, в ценовом диапазоне байка 11-13тыс
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
bwn,
Ваш ответ вселил в меня уверенность![]()
Влага, грязь (если не говна по уши) ви-брейкам не помеха. А если тормоза хорошие (в идеале) и колодки нормальные (желательно) поставить, так и вообще хорошо. Минус с ви-брейками по большому счету один - за колесами следить надо, потому как о мини-восьмерках, которые на дисковых тормозах и не заметишь, тут ты сразу узнаешь, что они у тебя есть. Лечится регулярной протяжкой спиц на станке в мастерской (я раз в год перед сезоном отвожу колеса) и после время от времени самому ключиком по спицам пробежаться для контроля.
всем спасибо за ответы! с выбором определился! только подскажите ( я уже об этом писал на предыдущ. стр.) - в магазине перед продажей мне, байк должен быть отрегулирован?
WickedSeek,
Должна происходить настройка или проверка настройки переключателей скоростей и тормозов, подкачка колёс, прикрутка педалей. Если будете с крыльями брать, то и крылья обычно привинчивают сразу. Возможно ещё седло там же отрегулируют, но это можно и самому, а так вроде бы всё. Не забудьте получить чек и гарантию! Гарантию проверьте, чтобы правильно модель была прописана и число. Кстати, какой вел-то выбрали?
Должен, но качество регулировок зависит от мастерства магазинных сотрудников и иногда от качества компонента, например, может попасться откровенный брак, с которым в магазине просто не захотят заморачиваться и выдадут за штатную работу...
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Lenko24,
если найду раму под свой рост и если вообще его найду то http://www.velodrive.ru/v_product_9366.html внешне ваще ммм
либо на подобии этого.
всем еще раз спасибо! потом отпишу как возьму
2 WickedSeek
В идеале вел должны отдать в виде "сел и покатил" причем катать не километр, а как минимум до следующего штатного ТО без проблем с перенастройкой. Но я таки порекомендую не пожалеть небольшой суммы и протянуть колеса на в мастерской станке.
Однозначно, Сантурчик полюбому правильнее РСТ.
блин был сеня в велодрайве. продавец сказал что у стелсов кач-во не очень ибо собирают в рашке. Посоветовал Author за эту же цену, мол чехия , собирают в тайване по лицензии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)