Выбираю хардтейл в пределах 13к. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: Выбираю хардтейл в пределах 13к.

Цитата Сообщение от WickedSeek Посмотреть сообщение
    1. Байк нужен собстна для прогулок по городу, парку. Но хочется погонять по среднему бездорожью, в лесу. Экстремалить тоже хочется но понятное дело что байк нужен гораздо серьезнее и навыков нету.
    Я сомневаюсь, что вы будете в дождь кататься и по сильной грязи. Так что в этом ценовом сегменте лучше взять вибрейки.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Valerikm,
    я не говорил о сильной грязи и мего ливне ) ну пасмурно будет или после дождя в леске, грязь накидается на обод то се. ну вы поняли

вобщем большинство велосипедистов как опытных так и не очень сколняются к вибрейкам, в ценовом диапазоне байка 11-13тыс

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------

bwn,
    Ваш ответ вселил в меня уверенность

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Влага, грязь (если не говна по уши) ви-брейкам не помеха. А если тормоза хорошие (в идеале) и колодки нормальные (желательно) поставить, так и вообще хорошо. Минус с ви-брейками по большому счету один - за колесами следить надо, потому как о мини-восьмерках, которые на дисковых тормозах и не заметишь, тут ты сразу узнаешь, что они у тебя есть. Лечится регулярной протяжкой спиц на станке в мастерской (я раз в год перед сезоном отвожу колеса) и после время от времени самому ключиком по спицам пробежаться для контроля.

всем спасибо за ответы! с выбором определился! только подскажите ( я уже об этом писал на предыдущ. стр.) - в магазине перед продажей мне, байк должен быть отрегулирован?

WickedSeek,
    Должна происходить настройка или проверка настройки переключателей скоростей и тормозов, подкачка колёс, прикрутка педалей. Если будете с крыльями брать, то и крылья обычно привинчивают сразу. Возможно ещё седло там же отрегулируют, но это можно и самому, а так вроде бы всё. Не забудьте получить чек и гарантию! Гарантию проверьте, чтобы правильно модель была прописана и число. Кстати, какой вел-то выбрали?

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Должен, но качество регулировок зависит от мастерства магазинных сотрудников и иногда от качества компонента, например, может попасться откровенный брак, с которым в магазине просто не захотят заморачиваться и выдадут за штатную работу...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Lenko24,

если найду раму под свой рост и если вообще его найду то http://www.velodrive.ru/v_product_9366.html внешне ваще ммм

либо на подобии этого.

всем еще раз спасибо! потом отпишу как возьму

Цитата Сообщение от WickedSeek Посмотреть сообщение
    Lenko24,

если найду раму под свой рост и если вообще его найду то http://www.velodrive.ru/v_product_9366.html внешне ваще ммм

либо на подобии этого.

всем еще раз спасибо! потом отпишу как возьму
    о, прально! Вилка на нём лучше.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 WickedSeek
    В идеале вел должны отдать в виде "сел и покатил" причем катать не километр, а как минимум до следующего штатного ТО без проблем с перенастройкой. Но я таки порекомендую не пожалеть небольшой суммы и протянуть колеса на в мастерской станке.

Цитата Сообщение от Lenko24 Посмотреть сообщение
    о, прально! Вилка на нём лучше.
    Однозначно, Сантурчик полюбому правильнее РСТ.

блин был сеня в велодрайве. продавец сказал что у стелсов кач-во не очень ибо собирают в рашке. Посоветовал Author за эту же цену, мол чехия , собирают в тайване по лицензии.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)