на самолёте![]()
ясно))) мой напарник тоже на самолёте, а вот я упустил бюджетные варианты и еду поездом.
а как будете добираться до места? организаторский транспорт будет в какое-то странное время(видимо на москвичей они не ориентировались) друг прилетает ночью, а я приезжаю на вокзал через пол часа после того как уйдёт орг.автобус, говорили можно на электричке
Признаю, но вобще-то ты должен был дать умный совет новичку. А не напутствие .. езжай-езжай, там красиво.
Это же гонка, а не тур.поход.
К тому и клонил ...
Отчет готов)
http://merida-bikes.ru/merida/news/document8739/
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Поздравляю с победой! Весёлый отчёт, замечания здравые. С ними наверняка согласится большинство участников гонки. Непонятен только скептицизм в отношении целесообразности индивидуального зачёта. Сейчас, когда всё уже позади, дербан нашей команды из харда в соло, представляется мне чем-то вполне закономерным и даже приятным. Только когда едешь в своём ритме можно по-настоящему насладиться процессом. Сэнкс вам с Пашей за подвоз на шоссе
![]()
Спасибо) Тебе нужно было плотнее сидеть на колесе, проехал бы до самого поворота!
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)