Это я вообще только "за"! Это ведь в Красногорске? Мне ближе чем в Орехово![]()
Это я вообще только "за"! Это ведь в Красногорске? Мне ближе чем в Орехово![]()
"Дом там, где есть гвоздь, чтобы повесить шляпу..." (с)Kaleb
Тебе вообще в этом случае можно легко на велике туда из дома доехать. Рукой подать, считай. Пересечь МКАД с ул. Свободы, переехать Митино - а там уже и Красногорск.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да в любом случае лучше на велике! Посмотреть-поглазеть - это хорошо, но можно и покататься заодно по Царицинскому парку. Народа на юге много проживает, можно компанию набрать.
А насчет обратно... кхм... Знаешь такую шутку? На Байконуре ввели новую услугу - запуск в космос за символическую плату. Торговля начинается, когда клиент желает вернуться обратно.В общем-то, обратно тоже я могу вернуть.
Но Стерх прав, на Редбайке лучше собираться. Другое дело- в этом году 8 мая 1 этап РедБайка накладывается на СамоКАТ в Протвино. По сути, веломаньякам и веломаньячкам как бы положено собираться именно на Самокате. Все же, вроде бы, наше мероприятие.
До Протвино и обратно тож могу взять одного-двух человек с собой. Практика перевозки трех человек с тремя великами на моей машине есть.
Я жуЖЖу о великах...
Ну прям не знаю, что и делать :roll:
Надо правда что ли народ созвать...
"Дом там, где есть гвоздь, чтобы повесить шляпу..." (с)Kaleb
[quote]Originally posted by Irish+--><div class='quotetop'>Цитата(Irish)</div>[quote]
Вывод: чиайе новости на нашем сайе.</span>
P.S.
Как ни крути, Интернет оперативнее печатных изданий, тем более, что каждый год (ну, кррме 2002 :oops: ) у нас несостыковки в календаре.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Откуда такая информация? Что значит "не дают"?
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
Есть источники)))
Посмотрим что с рок машин капом получится, все же очень надеюсь что кубок России по 4х таки будет. Но, однако, у открытия традиционного статуса "1й этап кубка России" в этом году не было.
veloprobeg.ru - нужен спеш? Просто свяжитесь с нами!
ААААААА этот ФВСР достал уже!!!!! Скоты чертовы!!!! Сколько можно??? Эти бюрократы, жиртресты только и знают что с нас бабло срубить а как дело дайдет до работы, так их сразу нет. Давно уже пора у нас рейтинг UCI ввести а они статус обычного Кубка России учредить не могут. НУ КАК ТУТ МОЖНО ВООБЩЕ УСПЕХИ В ЕВРОППЕ ПАТОМ ПОКАЗЫВАТЬ? А они ждут результатов с важным видом!!!! :x :evil: :x :evil:
Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011
Ща пробьем свои каналы)))
Знаешь, а могут задним числом присвоить!
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
а вот это было бы очень здорово!![]()
кстати, Рок машин кап будет 29 мая
Еп, забыла совсем про источники)).
А Рок машин по расписанию идет или нет?
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)