Всем привет) Я с проблемкой к вам посоветоваться. И я даже дать ей точное определение пока не могу, потому, что это не люфт.

Данная проблема была по сути с момента покупки год назад, и то ли после пары падений я заострил внимание, то ли просто глаза мозолит, но суть такая:

Если крутить заднее колесо (велик вверх ногами), то сначала кажется, что у колеса есть восьмерка где-то 3 мм или 4 в районе обода есессно. Если смотреть вдоль колеса на втулку, в то место, где крепится тормозной диск, то явно виден некий "люфт". Т.е. втулка с одного края ходит вверх\вниз относительно оси на пару ММ на глаз с мелкими отклонениями и только при вращении, сама по себе она вроде как крепко сидит. Причем ходит только со стороны тормозного диска, а со стороны кассеты все ровно. Видно, как кассета, будучи остановленной, так же ходит, но со стороны большой звезды.

При всем при этом колесо на оси сидит жестко, не люфтит само по себе, не болтается, крутится идеально, не останавливается. Разве что тормозной диск чиркает совсем каплю, но и это можно устранить, с трудом, но можно.
Конечно на покрышке люфт заметен особо. На переднем колесе все идеально.

Что это может быть? Кривые подшипники или они криво вставлены? Падения были слабыми, как если бы просто уронить велик набок, а прыгать я не прыгал то особо, если только легко. Ощущение, что на втулке внутри есть бугорок, хотя как тогда подшипники ходят свобдно не понятно.

Велик cube acid 10. Я снял видео, (24сек, hd720, ютуб), где можно нагляно посмотреть, что происходит.

Ссылка на видео, если тут не отображается http://www.youtube.com/watch?v=eVCxXkLmF2I
Спасибо.