Вопрос от нуба, что выбрать до 50к? Леса, бездорожье, может немного прыжков - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Вопрос от нуба, что выбрать до 50к? Леса, бездорожье, может немного прыжков

маньяк-велофил Аватар для Zlobster
    Байк
    Гигантское Царствование 29 2

С другой стороны лучше взять б/у ибо автор при прокачке скиллов и экспериментальных прыжках все равно ушатает свой байк

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------

Подвес типа giant trance reign или norco fluid прослужит долго
    Последний раз редактировалось Zlobster; 13.05.2011 в 21:42.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Dem-SpB
    Байк
    Merida Matts 1000-D

Цитата Сообщение от Zlobster Посмотреть сообщение
    С другой стороны лучше взять б/у ибо автор при прокачке скиллов и экспериментальных прыжках все равно ушатает свой байк

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------

Подвес типа giant trance reign или norco fluid прослужит долго
    Может и так. Но сейчас же вроде подвесы делают под техничное катание. Думаете тот же транс будет прощать недолеты и прочие ошибки по неопытности? Да и хард дешевле выйдет. Даже чем б\у подвес.

А что скажете про вариант Giant STP 1 (2011)?

Байк
    Merida Matts 1000-D

Цитата Сообщение от user2394 Посмотреть сообщение
    А что скажете про вариант Giant STP 1 (2011)?
    Рама весьма неплоха, в своих кругах пользуется интересом\спросом\уважение м. Однако, обвес за 55к довольно скромный.

Цитата Сообщение от Dem-SpB Посмотреть сообщение
    Рама весьма неплоха, в своих кругах пользуется интересом\спросом\уважение м. Однако, обвес за 55к довольно скромный.
    А на что смотреть чтобы и рама и обвес были неплохи?

Байк
    Merida Matts 1000-D

А на что смотреть чтобы и рама и обвес были неплохи?
    Ну я пару примеров привел уже. Мне просто кажется, что не стоит Гиант 55к. Да и вообще, повторюсь, если велосипед первый и не понятно еще как будете кататься, то не стоит гнаться за крутым великом. Нужны просто рабочие компоненты. Как тратить деньги дело, конечно, Ваше. Просто стоит взять что-нибудь из среднего класса (примерно то, что я привел в пример), откатать сезон, понять что к чему и дальше уже действовать согласно своим предпочтениям.

Цитата Сообщение от Dem-SpB Посмотреть сообщение
    Ну я пару примеров привел уже. Мне просто кажется, что не стоит Гиант 55к. Да и вообще, повторюсь, если велосипед первый и не понятно еще как будете кататься, то не стоит гнаться за крутым великом. Нужны просто рабочие компоненты. Как тратить деньги дело, конечно, Ваше. Просто стоит взять что-нибудь из среднего класса (примерно то, что я привел в пример), откатать сезон, понять что к чему и дальше уже действовать согласно своим предпочтениям.
    Согласен, наверное так и поступлю. Повторю вопрос, если вариант 09-10 года который стоил 50к, будут отдавать в магазине допустим за 25-30, можно рассматривать или принципиально смотреть только модели 11 года?

Может быть так
    http://www.youtube.com/watch?v=PkiJpTkm71Y
    а потом так
    http://www.youtube.com/watch?v=vDyDxuIbP9k

Посоветуйте плз конкретные варианты, если это возможно.

P.S. Рост 182, вес 84, как-то так)
    Если так, как на видео, то надо брать то, на чем катают люди на этих видео. Например:

Веломаньяк
    Байк
    GT zaskar carbon 17 Merida Scultura 400 disc 19

Цитата Сообщение от vital-69 Посмотреть сообщение
    Это был не ответ, просто человек решил написать все слова которые знает о доп.комплектации . Не в обиду конечно.
    Такие советы только запугивают. Человек с велосипедом не разобрался, а тут сумочки,бутылочки, смазка, фонарь... Сначала велосипед, потом "цацки" (шлема и экиперовки это не касается, они нужна сразу)
    Очень мудрый совет от человека не выезжающего со двора или спорт площадки. На голом велосипеде в шлеме в ПВД по пересеченке ? Без воды, рюкзака с едой, фонарей, ветровки, ремкомплекта ? Все что я написал будет куплено и это стоит денег, причем не копейки. Проверено на себе. Поэтому мой совет - это совет человека, который прошел этот путь сам. У меня ушло на допы порядка 20К. Если человек отдает 50К только на вел, он должен знать, что ему предстоит.

маньяк-велофил Аватар для Zlobster
    Байк
    Гигантское Царствование 29 2

Цитата Сообщение от Николай Л. Посмотреть сообщение
    Очень мудрый совет от человека не выезжающего со двора или спорт площадки. На голом велосипеде в шлеме в ПВД по пересеченке ? Без воды, рюкзака с едой, фонарей, ветровки, ремкомплекта ? Все что я написал будет куплено и это стоит денег, причем не копейки. Проверено на себе. Поэтому мой совет - это совет человека, который прошел этот путь сам. У меня ушло на допы порядка 20К. Если человек отдает 50К только на вел, он должен знать, что ему предстоит.
    На самом деле так оно и есть. Вне зависимости от стиля катания. инструмент, аптечка, обувь, труселя, перчатки...шлем. Хотя настоящие фиксеры и школьники катаются в одних джинсах и крайне редко в шлеме-котелке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)