Жесткая карбовилка, либо любая кантрийная вилка, выбор большой! Рекон дешевый (по сравненис с тем же Р7), надежный, рабочий. Вам хватит его за глаза, если есть лишние деньги- вложите в раму.
Жесткая карбовилка, либо любая кантрийная вилка, выбор большой! Рекон дешевый (по сравненис с тем же Р7), надежный, рабочий. Вам хватит его за глаза, если есть лишние деньги- вложите в раму.
Кк это олимпийский вид?![]()
А когда его внесли в список?
А почему именно карбонрвая? Потому что легкая? Или прочностные характеристики какие то особенные?
Пример карбоновой вилки можете написать?
Да мне R7 тоже не дорого достаеться. 7т.р.
Последний раз редактировалось |day|; 12.05.2011 в 13:18.
с 1996 года.
потому что при стиле катания "почти всегда по асфальту" амовилка нафиг не нужна.
гугол
Последний раз редактировалось maksimus74; 12.05.2011 в 13:20.
я в общем то разделяю мнение большинства, что тратить деньги деньги на Р7 при езде по парку и асфальту как то не очень, но считаю такие заявление слишком категоричными
я сам езжу на карбоновой ригидке.
в этой стране преимущественно такой дерьмовый асфальт, что на нем иногда двухподвес не помешает. без шуток.
асфальт тоде разный бывает и все трещинки на нем руками ловить не самый удачный вариант, так что если ригид то только карбон.
ребята, посмотрите цену, за которую ему достаётся маниту. если она в нормальном рабочем состоянии - разумеется нужно брать её. отличная вилка, автор, бери и катайся. указанный карбоновый Тригон обойдётся в эти же деньги. лично у меня было несколько влетаний в колдобины на асфальте (чисто по собственной дурости и расхлябанности - задумался или на красотку на обочине засмотрелся) ,что не будь амовилки - лететь мне через руль. а так - лёгкий испуг ,и всё. ригидка - всё же осознанный выбор. аморвилка более универсальное решение. тем более, человек в лес гоняет. может ещё и пристрастится к кантри. я вот тоже пять лет был мирным туристом, ездил спокойно с багажником и рюкзаками, а в один момент "начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился"(с)... так что - всё может быть...
R7 можно и заблокирвоать если что, я считаю надо брать
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
спасибо всем! Остановлюсь на R7!
756, правильно сказал! На каких то участках бывает на столько убитый асфальт(или во все его отсутствие, насыпь камней, или просто ямы, которые нельзя объехать из-за левой помехи), что все удары приходится в руки, а велик становиться не очень управляемый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)