Ух-ты круто, я тоже наверно себе вторым буду подобный вел брать.
Красиво, представляю, как на нем по трассе можно лосячитьВ общем реактивный вел...
Ух-ты круто, я тоже наверно себе вторым буду подобный вел брать.
Красиво, представляю, как на нем по трассе можно лосячитьВ общем реактивный вел...
<div class='quotetop'>Цитата(Vova @ 09.01.2007 00:29) [snapback]208384[/snapback]</div>Эта розовая обмотка единственное что мне не понравилось в нем.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Алексей Метео @ 08.01.2007 21.42)</div>Как-нибудь приеду обязательно.
Вел красивый, никогда не катался на шоссере, но думаю на нем можно классно пожечь на трассе в крылатском![]()
[off]главное - не оторвать стакан. молчу-молчу...))[/off]
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
ВелоМаксимыч, здравствуйте! Мой товарищ по моей просьбе купил для меня велосипед Atom R1 (2006) в Москве в магазине Веломир. Все параметры совпадают с тем, что Вы указываете. Одна беда. Рост велосипеда 560 см, а мне нужно 580. В каталоге было указано, что Atom R1 (2006) весь идёт роста 580 см. К сожалению это оказалось не так. Прочитав Ваше сообщение, я подумал, а вдруг Вы купили велосипед 580, а Вам больше подходит 560. Может быть, если не Вы, то кто-нибудь из Ваших знакомых сможет мне помочь. Итак меняю совершенно новый в безупречном состоянии велосипед Atom R1 (2006) рост 560 см на новый точно такой же велосипед но роста 580 см. Во второй половине марта буду в Москве. Готов привезти его по назначенному адресу.
С уважением, Anatoly.
<div class='quotetop'>Цитата(Anatoly @ 06.03.2007 01:19) [snapback]229776[/snapback]</div>У моего велосипеда атом R1 рост 560 (то что мне надо, мерял по разным калькуляторам, велосипед подходит мне на 100%) а в веломире я покупал его 3 января, и там были насколько помню все ростовки. На самом деле не знаю как тут могут помочь мои знакомые, а вы Anatoly не пробовали обратно в магазин обратиться??? Да и на самом деле лучше меньшая ростовка чем бОльшая. Я не думаю что это будет так критично.
<div class='quotetop'>Цитата(ВелоМаксим ыч @ 09.03.2007 22:12) [snapback]231281[/snapback]</div>Я конечно же первым делом обратился в "Веломир". Там этих велосипедов больше нет. Не оказалось их и ни в каких других магазинах. Мой рост 180 см. Если возникнет вариант обмена буду очень признателен.
<div class='quotetop'>Цитата(Anatoly @ 09.03.2007 23:53) [snapback]231315[/snapback]</div>у меня такой вариант не возникнет)) :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)