а вот у известного здесь веломаньяка Севы (Старого Коня) свой рецепт - у него всегда с собой коньячог имеется))) мне кажется что в крайних случаях (если вдруг поломка или совсем промок) - помочь может
а вот у известного здесь веломаньяка Севы (Старого Коня) свой рецепт - у него всегда с собой коньячог имеется))) мне кажется что в крайних случаях (если вдруг поломка или совсем промок) - помочь может
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
А я вожу с собой термос с зеленым чаем)) хорошо прогревает изнутри))
Серж, для матраснега может и хорошо коньячог, но человек тренируется, а лкоголь не совместим с физ нагрузками.
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 07.01.2007 17:32) [snapback]207775[/snapback]</div>этот матраснег катает почище некоторых. Про то, что несовместим, лучше рассказать тем кто катается на пятничных ночных =). И я не говорил что нужно бухать коньяк во время тренировок, я говорил, что если наступает вынужденное переохлаждение, коньяк лучше чем ничего
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Я не говорю про какого-то конкретного матраснега, кто как кактает я не знаю, ибо на покатушки веломании не езжуа формат ночных для меня вообще загадка. Может, потому что никада не был)
- а там дёрты
пофлудили? <_<
насчет фервекса и т.д. эту каку надо стараться как можно режэе употреблять, ничего полезного в ней нет. В лучшем случае слоновья доза парацетамола.
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 07.01.2007 16:05) [snapback]207789[/snapback]</div>Почему пофлудили? Не у всех богатырское здоровье, я написал о том, что помогает мне, сделав упор на индивидуальность метода.
- а там дёрты
Поменьше мыслей типа "вот меня продуло...", "я забыл шарф и теперь...", "остановился больше, чем на 20 мин, охладился и наверняка" - "...будет болеть горло, подхвачу грипп" и т.д. и т.п. Самовнушение это ведь такая штука...
А еще халявная привика в поликлинике от гриппа, смягчит или совсем избавит от симптомов простуды.
Першение в горле - процесс уничтожения чуждых микроорганизмов и отторжения их в виде слизи (собственно простудная слизь - это огромные скопления сдохших лейкоцитов, который массой завалили захватчиков-микробов).
Если першение не проходит через два-три дня - нужно прекратить тренировки или снизить их интенсивность. Тренироваться с пользой можно только здоровым.
Добавлено позже (07.01.2007 19:56):
<div class='quotetop'>Цитата(Рэндом @ 07.01.2007 19:49) [snapback]207818[/snapback]</div>Как показывала статистика прививочной деятельности в нашем институте, острые респираторные вирусные инфекции (то, что мы по своей дури считаем простудой) прививки от гриппа практически не подавляли. Хотя лишним это не будет, конечно. Если нет противопоказаний.
Я жуЖЖу о великах...
[/quote]
я про коньяк и т.д.
[/quote]
бред. Последние исследования показыввают, что прививки - это есть огромное ЗЛО.
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 07.01.2007 16:32) [snapback]207775[/snapback]</div>и если правильно помню, этот самый зеленый чай вымывает кальций - что не есть хорошо...
уточните у какого-нить диетолога
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)