Реба начинает травить ровно после-20
Реба начинает травить ровно после-20
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Что характерно, Марзокки не травит вообще, ибо нечему. Воздушки ейные в основно низкого давления, что конструктивно более грамотно, чем загонять в крошечный объём дцать атмосфер
ДропОфф мой, например, вообще изумительно работает на АТМОСФЕРНОМ давлении![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
В дропофе твоем есть пружинкиМожет еще сравним работу дропофа и любой вилки рошокс за теже деньги? и вообще, пора бросать религиозные войны
![]()
FS: Sram PG1070
Гм.
200 мм диск я бы послал в сад, однозначно. Имхо, Паша, ты погорячился с этим советом. 110 кг - это дофига.
А вообще, с таким весом, каэш, непросто. Чтобы жить и не паритцо, надо брать Мурз ))) По-хорошему, нужен Мурз под ось, но с ходом в районе сотки их таких считанные единицы.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 08.01.2007 20:09) [snapback]208282[/snapback]</div>Двумя руками за!
И только из негативнои камеры!, т.е, вилка становится немного тупее, но на таком морозе все вилки начинают чудить.
Да и кататься особого каифа нету.
Насколько я понял вилка уже закуплена .. а так бы конечно имело взять например пайк и согнать его до 100
FS: Sram PG1070
Про мурзы читал, да и O-leg именно их мне и советовал.
До лета время еще есть, посему возможно эта Реба пойдет жене на байк, а я поднакоплю и себе таки куплю мурза.
Пойду в ветки про мурзов спрашивать про вилку на свой вес
2 zzk
Сорри за некомпенетность, а можно в двух слова что такое пайк и что значит согнать его до 100?
Интересно, что сказал бы по этому поводу Кальтенбруннер?
<div class='quotetop'>Цитата(Kelt @ 08.01.2007 23:39) [snapback]208365[/snapback]</div>Вилка RockShox Pike Согнать - это уменьшить ход до 100 мм.
[/quote]
Баскаков два лета отьездил на Ребе Тим с 203 мм диском спереди. Весу в нём... 85 будет, а может и больше. Ну, я сопоставил... )
Добавлено позже (09.01.2007 00:57):
[/quote]
Эксплуатация вилки зимой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)