Защита на голень. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Защита на голень.

Не совсем логично, ведь при уборке контактные педали не спасут от ударов о землю/асфальт
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 14.01.2007 18:06) [snapback]210649[/snapback]</div>
    Не совсем логично, ведь при уборке контактные педали не спасут от ударов о землю/асфальт[/b]
    Ну, так тема не про это.

Добавлено позже (14.01.2007 18:41):
    <div class='quotetop'>Цитата(Eger @ 06.01.2007 16:09) [snapback]207519[/snapback]</div>
    Существует ли в природе защита только на голень, я видел только комбинированную с наколенниками, что мне не особо надо. Постоянно бьюсь о педаль или о что-либо еще голенью, особенно летом, вся голень в крови как не покатушка лесная. [/b]
    Фотки тут http://photofile.ru/users/maxsmel/albums/
    остальное http://maxsmel.livejournal.com/

Мы встретились с врагом, и этот враг мы сами.
    Уолтер Келли

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 14.01.2007 20:06) [snapback]210649[/snapback]</div>
    Не совсем логично, ведь при уборке контактные педали не спасут от ударов о землю/асфальт[/b]
    так при уборке удары в основном приходятся на выступающие части тушки - голову, колени, локти, кисти, но никак не только на голени. разумнее покупать тогда уж именно колено-голень.
    а про контакты - это шутка была. бамбарбия...

Originally posted by Снусмумрик@14.01.2007 23:13
    так при уборке удары в основном приходятся на выступающие части тушки - голову, колени, локти, кисти, но никак не только на голени. разумнее покупать тогда уж именно колено-голень.
    <div align="right">[snapback]210784[/snapback]
    [/quote]
    истину глаголишь..)
    89263900553 Саша

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 14.01.2007 18:06) [snapback]210649[/snapback]</div>
    [off]Да эти контакты ваще убить могут.....вот был у меня случай)) До сих пор смешгно.[/off]
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Многие западные про катают отдельно голень, а на колено одевают отдельно 661 или скейтерскую. Мне кажется такая защита эффективней целиковой (если судить по ее толщине и использумым материалам) и универсальней (можно одевать по раздельности в зависимости от ситуации). Я так так делаю потому что мне удобней вкрутить пока катаюсь без колена только с голенью, поскольку ситуации разные были - голень можно неприятно ударить даже когда вел из дверей тащишь а когда нужно сигануть - цепляю колено и вперед.

2 Eger

А еще нормальные педали купи и обувь подбери. Нога соскакивать будет куда реже.
    Лучше гнать, чем быть гонимым

<div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Романтик @ 15.01.2007 14:34) [snapback]210950[/snapback]</div>
    Многие западные про катают отдельно голень, а на колено одевают отдельно 661 или скейтерскую. Мне кажется такая защита эффективней целиковой (если судить по ее толщине и использумым материалам) и универсальней (можно одевать по раздельности в зависимости от ситуации). Я так так делаю потому что мне удобней вкрутить пока катаюсь без колена только с голенью, поскольку ситуации разные были - голень можно неприятно ударить даже когда вел из дверей тащишь а когда нужно сигануть - цепляю колено и вперед.

2 Eger

А еще нормальные педали купи и обувь подбери. Нога соскакивать будет куда реже.[/b]
    Да мне лучше защиту взять. А так обувь и педали выйдут в немалую сумму. Педали тут себе ставил
    широкие(топталки) в них еще хуже оказалось, чем в штатных, отдал их назад.

Может действительно взять скейтерсикие или роллеровские наГоленники...

<div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Романтик @ 15.01.2007 14:34) [snapback]210950[/snapback]</div>
    Многие западные про катают отдельно голень, а на колено одевают отдельно 661 или скейтерскую. Мне кажется такая защита эффективней целиковой (если судить по ее толщине и использумым материалам) и универсальней (можно одевать по раздельности в зависимости от ситуации). Я так так делаю потому что мне удобней вкрутить пока катаюсь без колена только с голенью, поскольку ситуации разные были - голень можно неприятно ударить даже когда вел из дверей тащишь а когда нужно сигануть - цепляю колено и вперед.[/b]
    Наши прорайдеры тоже так делают

Фотки тут http://photofile.ru/users/maxsmel/albums/
    остальное http://maxsmel.livejournal.com/

Мы встретились с врагом, и этот враг мы сами.
    Уолтер Келли

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Блин в соколях нет такой голени (только XL в зените)... Хочу именно такой фокс...

А на Академическую не звонил? http://foxwear.ru/contacts/
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)