а вот с велосипедом как , байкер тоже вкручивает или его только песик везет, какие скорости , трасса?
а вот с велосипедом как , байкер тоже вкручивает или его только песик везет, какие скорости , трасса?
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Скорости - примерно 1мин 30 сек на километр. Трасса - пересеченная в лесу. У нас сейчас прошел Чемпионат Европы, там ехали 7,8 км за 13 минут. Велосипедист сам работает на максимум.
<div class='quotetop'>Цитата(nastia @ 04.01.2007 15:50) [snapback]207005[/snapback]</div>ну здесь ,по такой трассе ,однозначно легкий кроскантрийник.
Настя, скажи, а как собака определяет, куда ей бежать?![]()
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Зимой это проще - там прокатанная трасса и особо не свернешь, хотя мой зверь один раз попытался "срезать" поворот - провалился по уши в сугроб. А летом - бежим по лесным дорожкам, мои собаки знают право, лево - это для перекрестков. А вообще собаки склонны запоминать трассу по которой они бежали, еще они идут по запаху - впереди участник пробежал, а они чуют что он бежал здесь.
Во-первых, мне все-таки непонятно, почему имеется такое сильное противление двухподвесам, ну пускай так. (хотя за 20 тыс можно сейчас кое-что взять)
Значит вот что мне видится. Искать простой кантрийный байк, без наворотов, искать нормальную масляную вилку (нормальную - это не сантур), диски не обязательны (!), и смотреть на обода - скажем, WTB Speed, Alex DM-18, DH-19, Sun 0 degree XC, Mavic из недорогих вполне подойдут.
Мне кажется, что основное внимание здесь надо будет уделить не выбору фреймсета, а последующей подгонке посадки. То есть сейчас - искать подходящую навеску - что осталось - а потом двигать / менять седло, руль, вынос, рога...
кроме того, я все же рекомендую выбрать не грипшифты, а триггерные переключатели - ибо когда собака везет, больше вероятность случайно переключиться на кочке какой-то, чем при триггерах.
[/quote]
Я уже больше 10 лет катаюсь на грипшифтах и я к ним уже привыкала, ни разу они не переключались из-зи моей неосторожности.
А от старого ничего хорошего не осталось? Втулки, обода, переклюки, руль, вынос, подседельник, седло, тормоза, система, кассета? Может есть смысл взять хорошую раму и навесить на ней обвес со старого?
Чингачгук, вот в данном случае по моему все ясно, человек заявил бюджет 20 тыс , легкий кроскатрийный двухподвес стоит минимум 60 тыс, и все равно он тяжеловат будет, а на соревнованиях это важно и собачке будет тяжелей.
вот некоторые фото:[attachmentid=4474] [attachmentid=4475] [attachmentid=4476] [attachmentid=4477] [attachmentid=4478]
Добавлено позже (04.01.2007 16:17):
От старого ничего не осталось - лобовое столкновение, нас с собителем сразу в больницу, велосипеды (их было 3) стояли за мной, они все согнулись, колеса которые стояли между ними - восьмерками. Одна рама была согнута в 3 местах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)