Хорошо в Крыле было сегодня (6 мая)! Я видел там Инди.Сегодня же замерял время круга: получилось примерно тоже, что и у Инди.
Хорошо в Крыле было сегодня (6 мая)! Я видел там Инди.Сегодня же замерял время круга: получилось примерно тоже, что и у Инди.
В какое время после работы , делаете заезд ,и по выходным .
Да ну вас! Попробовал засечься, не въехал в горку, обиделся и уехал на Вробьёвы набираться опыта!
въезжайте в горы на больших кругах)
Мы сегодня постараемся там тандем выгулять.![]()
А я 6 раз в ГФ въехала! Оу!
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
не виидел там тебя. а вот Митьку встретил с женой и тандемом)))) сам 6 кругов навернул там.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
А когда ты был? Мы где-то до 14-00 катались. Там еще на вершине ГФ молодые спортсмены-велосипедисты заминку бегали с тренером и они уезжали, когда мы в последний или предпоследний раз въезжали. Я была с парнем на черном шоссере BeOne. А меня так вообще трудно было не заметить - на мне белые наколенники, таких ни у кого не было.
Еще там мужчина катался на зеленом веле Cipollini.
Потом еще по Ходынке погоняли, но я весьма вяло, и я уехала на Театральную площадь гонку смотреть.
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
Я видела пару мальчиков в очень похожей форме, как близнецы, они меня на спуске обогнали. А еще был товарищ на черном Вильере!
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
значит я потом гонял. часов с трех где то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)