Мой Fatback - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: Мой Fatback

Комбинированный просмотр

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от xmandood Посмотреть сообщение
    С рулем все менее однозначно.
    ну да с таким нагромождением на руле просто убрать все "наслоения" и освободить место для дополнительных хватов, на которые и рассчитан руль( ИМХО ) и укоротить гидролинии
    да, и фотки давно пора в естественной среде обитания.
    Цитата Сообщение от xmandood Посмотреть сообщение
    но в большинстве случаев для фэта он не принципиален
    не соглашусь - лучше меньше, я вон обода дрилил лишние 240 грамм таки
    Тишина это звук с которым движется время...

Активный маньяк! Аватар для kelvin
    Байк
    Энурез, Хутор и Жиртрест

Интересует во сколько обошлось примерно. можно в личку?

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

Во! для таких танков амоподседелы и придумали, наверно, вообще машина класс! Да, тоже цена вопроса всей сборки была бы интересно, если не сложно.

Классная машинка, жаль, что люминь, конечно. Не понимаю, правда, как на них ездят с такими гирями вместо колес. Особенно вверх. И, да, что-то на руле какой-то склад понавешан.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Не понимаю, правда, как на них ездят с такими гирями вместо колес. Особенно вверх.
    НУ ДА, особенно если это вверх по рыхлому песку едет очень качественно и технично, а главное ВЕЗДЕ !

жаль, что люминь, конечно
    А вот народу прям подай аллюминиевый фэтбайк а по мне так классический хромолевый Surly Pugsley самое то, ну разве титановая копия от рапида заменит

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    НУ ДА, особенно если это вверх по рыхлому песку едет очень качественно и технично, а главное ВЕЗДЕ !
    Не, это мне понятно, что в рыхлом песке он не утонет. Не понятно, как вообще разогнать этот мотоцикл без мотора. В принципе. Жаль никого рядом нет с такой техникой, а интересно.

А вот народу прям подай аллюминиевый фэтбайк
    Это народ зря. Такой байк должен быть стальным.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Это народ зря. Такой байк должен быть стальным.
    ну да обычно на алюминиевых появляются амортизационые вилки... Но Fatback уже такая же классика, но алюминиевых фэтбайков.
    ps крутится на самом деле легко и непринуждённо, особых усилий не нужно, но скорее располагает к спокойной неспешной езде... порой напоминает езду на двуподвесе

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Не понимаю, правда, как на них ездят с такими гирями вместо колес. Особенно вверх. И, да, что-то на руле какой-то склад понавешан.
    Также как в автономные походы в горах. Велосипед + рюкзак обычно 40+ кг. Лишние 5кг разница не велика.

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    Также как в автономные походы в горах. Велосипед + рюкзак обычно 40+ кг. Лишние 5кг разница не велика.
    Я не знаю, что есть "автономный поход в горах", мне это не интересно. Я имею в виду, как на этом байке нормально ездить - фаново, динамично, весело. Пока я понимаю, что никак. 5кг колеса никак не разогнать до уровня веселой покатушки. И 5 кг на ободьях - это совсем не то, что 40 кг рюкзак. И, напомню, не все ездят с 40 кг рюкзаком за плечами. Если под ездой на этом баке подразумевается суровое мужское преодоление дистанции, стеная под ацким грузом гречневой крупы и газовых горелок, то катится он нафиг, такой фан.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Я не знаю, что есть "автономный поход в горах", мне это не интересно. Я имею в виду, как на этом байке нормально ездить - фаново, динамично, весело. Пока я понимаю, что никак. 5кг колеса никак не разогнать до уровня веселой покатушки. И 5 кг на ободьях - это совсем не то, что 40 кг рюкзак. И, напомню, не все ездят с 40 кг рюкзаком за плечами. Если под ездой на этом баке подразумевается суровое мужское преодоление дистанции, стеная под ацким грузом гречневой крупы и газовых горелок, то катится он нафиг, такой фан.
    действительно на плечах мало кто возит по 40 кг, мне и 5кг на плечах в тягость, для этого багажник есть.
    А про фан то каждому свое. Где начинается "веселость" в покатушках трудно сказать.
    Высоцкий пел в мое время ".... лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал...." а в другом куплете "на которых никто не бывал".
    А на этом можно проехать там где на других не проедешь.
    Мне подьем в горы на подьемнике или на троллейбусе как-то скучен. Как по телевизору.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)