Дождя будет... В субботу. Т.ч. может и развезти грязюку.
А чем тебе Воробьёвы горы хуже ? Возможностей гораздо больше и в двух шагах от Нескучного.
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
А у меня свободный график жизни и работы. Т.ч. как есть время/погода/настроение/здоровье. Например сейчас, наверное, поеду.
Ветеран Броуновского движения.
одному по Москве кататься проще, если едешь именно катать. Можешь отдохнуть когда хочется, поехать куда хочется, ехать с удобной скоростью и т.п.
Если катать по Москве с кем то, то на первое место встает уже общение и совместное времяпрепровождении, нежели катание, т.к. народ разный и в любом случае кто-то подстраивается под кого-то.
ИМХО.
быстрый способ убить собаку, это выдернуть ей кусок внутренностей(с)
Я тоже один катаю.Иногда подруга со мной катается,но это скорее не катание,а томительное ожидание.Каждый более-менее интересный уклон или не дай бог горка вызывает у нее приступ панического ужаса.Поэтому предпочитаю одиночество.Хотя с удовольствием покатался бы за компанию по интересным тропкам.Свободно катать готов по выходным,ибо в рабочие дни времени мало чтобы придаться любимому делу.На прошлых выходных доехал до Нескучного сада.Мне понравилось.
Вчера хотел погонять по Матвеевскому,проехал 500 метров и прокол!Wattafucka!Вечер потерян.Поеду сегодня.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)