Хо...Типа кантрийцы - местная интеллигенция? Ну-ну... послушала бы ты телефонный разговор ИМ после ознакомления с кругом завтрашней гонки.
![]()
Хо...Типа кантрийцы - местная интеллигенция? Ну-ну... послушала бы ты телефонный разговор ИМ после ознакомления с кругом завтрашней гонки.
![]()
Я жуЖЖу о великах...
Ну, это неперводимый итальянский диалект, как же без него трассу опишешь?
Ром, ты меня не замечал??????
Какие вообще впечатления? Мне понравилось много народу, новые лица, все были предельно вежливы друг к другу.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Лично мне гонка показалась скучноватой. Еще стоя у старта все понимали что этот Латвииц(или откуда он там) некому не уступит, а 2 и 3 место займут сообветственно наша элита такие как Петров Левин и Ивановы. Организация давольно солидная была, но всеравно почему то было скучно. Народ не хотел выигрывать, народ не хотел баротся.
Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011
Da, Janis Vanags is Latvii , on v proslom godu na Cempionate Mira v Les Gets po 4X zanjal 22 . mesto , nu eto tak , k delu ne otnositsa:roll:
Понравилось офигенно, пофиг таже, что сам не успел байк починить перед заездом с Бодровым+упал там. Зато квалификацию отлично прошел.
Борьба была красивой, падений было очень много. Правда, многие я так и не увидел, потому что они были в начале трассы. А то, что народ не хотел бороться.... а как назвать то, что Настя Галагуз безумно убралась при попытке прыгнуть скоростную серию в квалификации (единственная из девчонок пыталась).
...Латыш vs Ивановы было офигенно красиво. половину трассы он два раза шел вторым, пытаясь найти место для атаки и оба раза красиво это место нашел.А падения Вергуна с Нетребченко, которые на 1м верблюде после второго поворота сделали приземление на спину через голову с амплитудой, которой вживую я ещё никогда не видел...
Но Шилин просто супер был. Занял второе место в юниорах (первое - кто-то не очень сильный). Так вот. Внимание(!). Игорь боролся с Женей Козулиным в финале. Главные соперники в юниорах были. И в финале Шилин на трети трассы упал, в него влетел Козулин и третий тоже. Четвертый увернулся и уехал. Но шилин встал БЕЗ БОТИНКА и поехал дальше бороться за второе место!!! При этом он прыгнул большой верблюд и следующий большой трамплин... БЕЗ БОТИНКА на контактах тайм (там на рамку можно оперется только если встегнулся, то есть приземлялся он каждый раз голой ногой на две тонкие и узкие металлически палки). Собственно, второе место в борьбе с кем-то там он в таком состоянии и выиграл.
А не тот ли это Янис, что к нам 4 года назад приезжал? С инеллигенным папой?
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
2Valilenk Отчасти я конечно стабой согласен, но лично меня возмущал тот фактор что некоторые люди каторые выступали в фенальных заездах элиты даже не пытались прыгать бальшой верблюд. :? Многие после технической серии из трех верблюдов оказавшись третьими просто здавались. Согласись такие люди были почти в каждом заезде. Из-за этого гонка немного потеряла мне кажется вид.
Про Шилина не знал!!! Чувак просто зверско угощает! Настоящий гоньщик боец!!! Не по годам профессионален в гонках!
Ну а Янис это вообще конечно нечто!!! :shock:
Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011
Net, Janis eto raz bil pervije v Moskve , a 4 goda nazad mozet eto bil Marcis
Обязательно пересечемся еще - номера-то у меня.Пока стрелку забиваем на 8 число в Протвино. Или на неделе - на нейтральной территории. Могу передать номера. Все 149 штук (150 - мой именной
).
<div class='quotetop'>Цитата</div>Честно говоря, я не в восторге вообще от матюгальников на всю ивановскую и этого тинейджерского "йоу", доносящегося из динамиков. Поэтому я либо с другом катали отдельно от всех по округе, либо примыкали к стайкам кантрийцев.
Вообще, что касается КК-гонки, то больше всего поразил тот самый обрыв, который по недоумению назвали спуском.![]()
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)