кресло частично защищает ребенка при падении велосипеда на бок..но лучше не падать понятное дело))
---------- Добавлено 01.05.2011 в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение 30.04.2011 было в 22:13 ----------
зачем давать советы если не понимаете о чем речь? вы велокресло видели когда нибудь? а велосипед кроме как в магазине? не сбивайте людей с толку своими глупостями!
Это как в анекдоте: "Чукча не читатель - чукча писатель!". Вот до сих пор думаю где он у меня "ляп" нашел... Видимо и вправду кресла не видел, но рейтинг поднимать-то надо...
2 ArturZ
По большому счету при падении риск травмы есть, если ребенок руками размахивать будет по сторонам. А в остальном, при аккуратности того, кто за рулем сидит, рисков не больше чем в обычной жизни.
Да, на этих моделях между "перьями" и верхней трубой рамы прекрасно встанет крепление для кресла.
Привет!мне тоже уже снятся велики, и я тоже начинающий любитель велоспорта, мама с малышом (правда, мой уже 17кг).
Вот список, что проходит в бюджет от 9250 до 11700
(с велосайта, завтра буду проверять актуальность, говорят, велокресло встает только на рамы 18 и 20?)
Merida Juliet 3-V (2010)
Haro Flightline One Lady (2010)
Element Proton Ladies 1.0 (2011)
Stels Miss-8500 (2010)
Element Proton Ladies 3.0 (2011)
Kross Nomia +2 (2010)
Giant Mia Lady (2010)
Schwinn Frontier Lady (2011)
Merida Juliet 40-V (2010)
Есть полезные советы, типа, это точно хлам?или это надежнее сборка?
Поделитесь, пожалуйста!
Кстати, здесь смотрела кресло и шлем карапузу.
а мне тема понра. В смысле название:
Тема: Хардтейл для жен. с ребенком до 15000
Я два раза зависал пока читал ее. 1. Хардтейл для жен. Ну мало ли, веломаньяки решили дружить семьями. 2. С ребенком до 15000. Тут зависал дольше, потом прозрел вобщем )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)