Первый велик. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Первый велик.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от larsen81 Посмотреть сообщение
    Ваши предложения...модели.
    -рекомендую начать с такого

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

А кто мешает установить 1,5 резину на горник для комфорта на ровном асфальте? В чем выражается преимущество? Я очень часто обгоняю людей на гибридах, что я делаю не так?
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    А кто мешает установить 1,5 резину на горник для комфорта на ровном асфальте?
    на больших 28" колесах лучше накат..устанавливая 1.5 дюймов резину на горник вы получаете из 26" дюймов колесо 25" дюймов....такое колесо толком не годится не для асфальта не для пересеченки....попробуйте сравить проехав за день 50 км по асфальту на горнике и на гибриде...почувствуете разницу..
    Я очень часто обгоняю людей на гибридах, что я делаю не так?
    я часто обгоняю людей на шоссейниках...но это не говорит о том что мой велосипед быстрее шоссейного..потом считаю что гибрид должен быть с жесткой вилкой...тогда его преимущества проявляются в полной мере..

Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    попробуйте сравить проехав за день 50 км по асфальту на горнике и на гибриде...почувствуете разницу..

я часто обгоняю людей на шоссейниках...но это не говорит о том что мой велосипед быстрее шоссейного..потом считаю что гибрид должен быть с жесткой вилкой...тогда его преимущества проявляются в полной мере..
    Я как бэ спорить уже перестал, но...
    50 км за день, боюсь я разницу вообще не почувствую. Вот если за пару часов... Да и то, разница может быть почувствуется если асфальт будет очень ровный. По раздолбанному асфальту у гибрида с жесской вилкой против МТБ даже с фиговеньким дартом может не оказаться шансов, конечно, многое зависит от катальца, но при равных катальцах МТБ явно вырулит.

Зобанен
    Байк
    три

Да и то, разница может быть почувствуется если асфальт будет очень ровный
    для хорошего асфальта нужен шоссер...гибрид отлично проходит колдобины за счет большего диаметра колес..
    По раздолбанному асфальту у гибрида с жесской вилкой против МТБ даже с фиговеньким дартом может не оказаться шансов, конечно, многое зависит от катальца, но при равных катальцах МТБ явно вырулит.
    хватит теорий! вы на нормальном гибриде сколько проехали? дешевая аммовилка хуже жесткой и на горнике и на гибриде..хорошие аммо отдельно будут стоить как недорогой велосипед..не макеты МТБ начинаются от 30 тысяч и на них отлично можно кататься на пересеченке, в лесу, по песку...для дорог даже с плохим покрытием горники не совсем подходят..а за 10-15 тысяч "горный велосипед" просто хлам с муляжем аммовилки...расчитан на чайников которые выбирают по цвету и катаются потом в городе..на такие "велосипеды" ставят чаще всего зубастую резину, дисковые тормоза и дорогой задний переключатель..ехать на нем тяжело...наката никакого..легко можно ехать только с горы и то если не развалится))
    Я как бэ спорить уже перестал
    вот это правильно))

Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    гибрид отлично проходит колдобины за счет большего диаметра колес..
    Пройдет немного времени, человек догадается сделать велосипед на 30 дюймовых колесах, и аммовилки уйдут в прошлое навсегда. А 30 дюймовочники будут всячески изголяться над гибридниками и их силой.

ПС проехал около 100 км на 28 дюмах, что бы понять, что это мне не нужно и никогда больше не возвращаться к этому вопросу. А еще раньше ездил на "Украине", это гибрид-ригид 28 колеса . 26 - лучше и универсальнее.

Батарейкин, не разрушай ему мир, для него это нереально

Зобанен
    Байк
    три

Donkey, тут взрослые дяди общаются...идите сначала изучите чем отличается подседельная труба от подседельного штыря...не замусоривайте тему своими глупостями)))

Без 5-ти минут веломаньяк!

Посмотрел коменты, сколько людей, столько и мнений.Конечно понятно,что 28" быстрей 26" на 50 км по асфальту лучше на гибриде проехать.Шосейник тут воообще не катит.Нооо мои требования к велику вполне ограничены:сильно убитый асфальт,город "по прямой",эктремальная погода.Сам определился, что возьму хардтейл, на 26",наверно с дисками(по наличию).Осталось определится в моделью...Батарейкин респект

Зобанен
    Байк
    три

главное чтобы велосипед нравился катит - не катит не так важно...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)