по компонентам-норм
по цвету-солянка![]()
по компонентам-норм
по цвету-солянка![]()
коллеги, не надо так однозначно судить по 2 фото, сделанных любителем на любительскую же камеру. в живую байк выглядит иначе, более нарядно и Кобальты в кассу точнона мой взгляд Кобальты на любом байке будут отлично смотреться.
да, да, это как раз тот случай когда получилось испортить внешний вид даже Кобальтов
все можно хоть как-то поправить лишь найдя седло с синими элементами![]()
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
Что видно на фото, то и обсуждаем. А надо самостоятельно домысливать?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
а мне нравится,но с оговоркой на систему - бери серосиний ХТР, Томсон нифига не лёгкий.Нафиг тебе магура, бери Формулу. Палки лучше Ritchey WCS.
Цветовая схема полнейший провал! Синего и красного цвета я не заметил на раме, чтобы можно было ставить красные шатуны, синие колеса и вилку
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
согласен, что XTR более традиционно подходит по цвету, но мне именно Деус понравился. Насчет палок пока еще думаю. по цене подходит Thomson Elite, а по весу Masterpiece. но пока морально не готов отдать 4-5 тыр за алюпалку (Masterpiece имею в виду)а Ritchey WCS мне да, нравятся.
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
не хочу оспаривать твое утверждение. но кто так решил, что компоненты надо подбирать по цветам на раме? ведь если все будут собирать байки, подбирая цветовую гамму по одному правилу, то откуда же появятся оригинальные не похожие на другие, а соответственно имеющие индивидуальность байки?
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------
в любом случае благодарю всех прокомментировавших темузначит тема не унылая получилась, и это отлично. в плане еще небольшой апгрейд палок, тормозов. будет интересно, что порекомендует совместный разум Веломании.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)