Anthem X. Простая комплектация. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 119

Тема: Anthem X. Простая комплектация.

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

по компонентам-норм
    по цвету-солянка

коллеги, не надо так однозначно судить по 2 фото, сделанных любителем на любительскую же камеру. в живую байк выглядит иначе, более нарядно и Кобальты в кассу точно на мой взгляд Кобальты на любом байке будут отлично смотреться.

да, да, это как раз тот случай когда получилось испортить внешний вид даже Кобальтов

все можно хоть как-то поправить лишь найдя седло с синими элементами

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Что видно на фото, то и обсуждаем. А надо самостоятельно домысливать?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Kiril93
    Guest

а мне нравится,но с оговоркой на систему - бери серосиний ХТР, Томсон нифига не лёгкий.Нафиг тебе магура, бери Формулу. Палки лучше Ritchey WCS.

Цитата Сообщение от Rindzin Посмотреть сообщение
    в живую байк выглядит иначе
    так чтоли???

если да, то вообще рабочий....
    В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.

Цветовая схема полнейший провал! Синего и красного цвета я не заметил на раме, чтобы можно было ставить красные шатуны, синие колеса и вилку
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Цитата Сообщение от Kiril93 Посмотреть сообщение
    а мне нравится,но с оговоркой на систему - бери серосиний ХТР, Томсон нифига не лёгкий.Нафиг тебе магура, бери Формулу. Палки лучше Ritchey WCS.
    согласен, что XTR более традиционно подходит по цвету, но мне именно Деус понравился. Насчет палок пока еще думаю. по цене подходит Thomson Elite, а по весу Masterpiece. но пока морально не готов отдать 4-5 тыр за алюпалку (Masterpiece имею в виду) а Ritchey WCS мне да, нравятся.

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    Цветовая схема полнейший провал! Синего и красного цвета я не заметил на раме, чтобы можно было ставить красные шатуны, синие колеса и вилку
    не хочу оспаривать твое утверждение. но кто так решил, что компоненты надо подбирать по цветам на раме? ведь если все будут собирать байки, подбирая цветовую гамму по одному правилу, то откуда же появятся оригинальные не похожие на другие, а соответственно имеющие индивидуальность байки?

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------

в любом случае благодарю всех прокомментировавших тему значит тема не унылая получилась, и это отлично. в плане еще небольшой апгрейд палок, тормозов. будет интересно, что порекомендует совместный разум Веломании.

но кто так решил, что компоненты надо подбирать по цветам на раме?
    Полированный алюминий классно блестит и выглядит очень нарядно.
    была куплена система Race Face Deus XC именно по причине оригинальности дизайна и красного цвета её шатунов
    я сделал выбор в пользу RS SID World Cup в синем цвете, очень мне понравился её дизайн,
    А синий цвет придает, по-моему особенный спортивный характер байку.
    Итого:
    Мне сразу понравился стремительным вид и сочетание цветов рамы/вилки/шатунов

в плане еще небольшой апгрейд палок, тормозов. будет интересно, что порекомендует совместный разум Веломании.
    А чего тут рекомендовать? Тормоза формула р1 (хоупов уже хватит, нас уже двое в городе с хоупами), подсидел либо томсон мастерпайс как уменя, либо ФСА СЛК, либо Ричи ВЦС карбоновый. Вынос с рулём тоже однозначно под замену, тут рулят ричи и фса, бери ричи, фса у меня стоит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)