ПВД 14-15 мая Железка-Виноградово - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: ПВД 14-15 мая Железка-Виноградово

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels 910 Disk немного модифицированный

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    Shmalev, а есть информация, что лесные участки сейчас проезжи?
    Ну по этому конкретно маршруту сейчас никто разведку не проводил. Но вообще, сейчас все уже подсохло, если не будет 2-3 дня дождь, то должно быть все везде проезжабельно. Конечно, всегда есть вероятность найти говен, но для этого есть и варианты объезда.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

да я имел ввиду завалы.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

в общем все идет к тому, что вписываюсь с субботы. побуреломлю если что
    Во сколько можно пересечься в Электроуглях? и где? можно ли будет двигаться навстречу к Полтево, однозначна ли там дорога?
    По маршруту смутила южная "желтая" ветка. Что это и зачем?

Цитата Сообщение от Shmalev Посмотреть сообщение
    можно без передней фары, но с налобничком.
    Ну у меня есть какой-то налобник, но предназначен он явно не для велопрогулок: большой, тяжеловат и при этом еще и вовсе не держится на голове. На всякий, конечно, можно взять...
    Один из участников (а именно Веселень) делится со мной местом в палатке и есть у него для меня еще дополнительный спальный мешок (правда, сам он пока в этой теме вроде как не отметился, но только что ему звонил - говорит, что едет). Есть рюкзак, не вело, конечно, а так, просто обычный. Наверное пока сойдет
    Так что можете меня вписывать. Стартую из Электроуглей в субботу. Правда, мое участие зависит от других участников...

Ну а ночевать где? У меня есть палатка 3-ка, в принципе могу вписать.
    А спальный мешок есть запасной?
    Спрашиваю так, на всякий пожарный)

И еще: из Виноградово когда по плану возвращаемся (на элках), вечером? А то через Москву не очень удобно ехать в Угли. А в ночь катить тоже вряд ли стоит местными дорогами, сойдя на полпути, особенно без передней фары.
    Последний раз редактировалось Delpher; 11.05.2011 в 15:09.

Байк

да я имел ввиду завалы.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

в общем все идет к тому, что вписываюсь с субботы. побуреломлю если что
    Во сколько можно пересечься в Электроуглях? и где? можно ли будет двигаться навстречу к Полтево, однозначна ли там дорога?
    По маршруту смутила южная "желтая" ветка. Что это и зачем?
    В субботу я буду ждать с 10 до 11 часов в точке 12 (у Коломенского пруда). К Полтеву двигаться не надо! В случае чего надо звонить мне!
    Желтая ветка - это запасной вариант маршрута на случай, если с дорогами на основном будет совсем плохо.

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------

Delpher, налобничком неплохо бы обзавестись! Вполне приличный налобник с ярким диодом (именно одним диодом, а не кучей!) стоит около 300 р. Он ведь пригодится не только при езде в темноте, но и при постановке лагеря и перемещении по нему.
    Спальника лишнего нет...
    из Виноградово возвращаемся примерно так часов в 6-7, но точно не знаю, как справимся с переправой... Лично я планирую доехать до Люберец и оттуда на веле до Железки. Тем, кому надо вернуться в Электроугли, могут поехать также, а от Железки добраться или на эл-ке, или на веле (8-10 км Люберцы-Железка, 12-13 Железка-Угли).

Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

отлично! пруд наверно Каменский (?) - буду около 10-30 (плюс-минус).
    беру GPS, мыльницу
    на всякий случай - моб.тел. - 916 248-о261

Ну по этому конкретно маршруту сейчас никто разведку не проводил. Но вообще, сейчас все уже подсохло, если не будет 2-3 дня дождь, то должно быть все везде проезжабельно. Конечно, всегда есть вероятность найти говен, но для этого есть и варианты объезда.
    На вторые майские мы шли в "обратную" сторону, т.е. от Новосёлово через Р-105 пытались выйти к Гуслице и Нерской. Через километр отличная грунтовка превратилась в заросшую лесную дорогу, то и дело перегороженную гнутым молодняком,так и не распрямившимся после ледяного дождя.
    Перебрались в Лидино (кстати, в километровом атласе Московской области от Новосёлово через Богатищево к Лидино показана грунтовка, которой по жизни нет!). От Лидино также уходила на север в лес отличная дорога. Но через пару км и она упёрлась в заболоченный ручей, за которым были слошные завалы.
    DSC03981-3.jpgНа мой взгляд, от Нерской надёжнее проехать через Соболево к пос. Цюрупы.

Байк

Bealle, про такие вероятные неприятности я думал, поэтому проработал варианты изменения маршрута по ходу дела. В общем и целом, места эти мне знакомы, я ходил по практически такому же маршруту в том году. Так что, если в лесах будет совсем туго, поедем объездными путями. Но общая нитка сохранится. К тому же, места достаточно населенные, думаю, дачники и прочие автомобилисты попилили большую часть. В общем, я особо не переживаю из-за этого.

Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

прогноз паогоды немного стал огорчать. прохладно, влажновато... Все по плану останется в силе?

К сожалению вынужден выписаться - дочка не уезжает к бабушкам. Покатаю ее на велокресле - может чего предложат в Велосемейниках.
    А вообще идея со стартом в пятницу вечером классная, я уже прикинул и собирался прямо с работы на веле докрутить до Железнидорожного. Так что мутити еще подобные варианты - здорово успеть на две ночевки за два выходных! Удачи!

прогноз паогоды немного стал огорчать. прохладно, влажновато... Все по плану останется в силе?
    8-12 градусов днем + дождь. Мда, становится стремновато (для моего первого раза). Что думаете то?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)