MTB wheels: 85 kg for Crossmax SLR Disc, Crossmax SLR and Crossmax SL Disc 08 wheels; 100 kg for Crossmax ST Disc, Crossmax ST, Crossmax 29’’,
Crosstrail Disc, Crosstrail, Crossride Disc, Crossride and Crossride UB wheels; 115 kg for Crossmax SX, Deetraks and Deemax UST wheels.
Juppy,
спасибо. Пока всё же склоняюсь к crosstrail 11. если перейти на бескаменрый стандарт и поменять колёса с crossride 09 то разом скинется в районе 460 грамм с вилсета. это должно быть очень ощутимо.
Прямо жуть берет за Димаксы, если на них кто вдруг сядет кило в 120 весом.
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------
Я сомневаюсь, что у Кроссмаксов ресурс меньше, чем у Кросстрейлов.
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------
Сильно раньше - это насколько раньше? А то я свои Кросстрейлы крутил, уставал ждать, пока остановятся, чесслово.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
А нужно ли перебирать колеса от Шимано после покупки? А то раньше втулки страдали от недостатка смазки.
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Я думаю что нужно.Ибо кроме смазки еще часто бывают перетянутые.Стояли у мну Шимановские втули-было вроде все нормально,решил их смазать -стало вообще замечательно,крутятся легко и плавно,но заразили меня промами -решил от Шиманы отказаться.Посмотрим что дальше будет -может и придется промы фтопку.Хотя еще есть вариант дорогих втулок на промах,как следующий номер нашей программы смотрю на Крис Кинг.
![]()
Очень хорошо,то-же не хорошо.
как бы любой предмет, который позиционируется как гоночный ( а у кроссмакса именно такое изначальное позиционирование) должен иметь отличные показатели и минимально возможный вес, но при этом он может не прощать плохой техники катания. Да и ресурс у всего гоночного обычно ниже. Вспомните гоночные подвески, которые тменяют через 2-3 этапа ралли, двигатели у формулы один... ну и все прочие технологии где важен каждый грамм и меганагрузка...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)