Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
Забыть удивительный этот рассвет!
Ну не знаю. Я в 2008 году юзал восьмискоростные срамовские цепи РС-68 с родными замками, всё без проблем открывалось-закрывалось руками. При этом отнюдь не Геракл.![]()
ну смайлик смайликом, но я тоже не смог это сделать руками, он размыкается до середины где то примерно, а дальше хоть убейся об стену не идёт и всё тут, помогла тока проволока.
готов поспорить на 1000р что ни кто не откроет мой замок руками за минуту хотя бы. Я бадался с ним около получаса, пока не лопнуло терпение и не нашлось решение с проволкой в инете.
Там явно не хватит сил 4-х пальцев.
возможно когда всё притрётся то он и будет сниматься банально руками, но он и защёлкивался с большим усилием, тока после того как я на педали нажал он вошёл в пазы, до этого тоже руками закрылся тока до середины.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
ещё раз для тех кто в танке, после получаса возни воспользовался гуглом и нашёл и видео и статьи а так же много подобных моему возмущению о том что просто так руками многие замки не открываются и помогает либо проволочка либо пасатижи (у меня их просто нет, есть тока круглогубцы).
Так что мой пост на тему "готов поспорить на 1000р" не просто так. Замок что шёл в комплекте с цепью оказался не так то прост, да и тот что с цепью KMS тоже в принципе.
значит вам не повезло. у меня один замок срам и два КМС, все расстегивается на ура.
ну я не спорю, тут тока два варианта, либо не все замки одинаково хороши либо я криворукий идиот, второе не исключается
но факт остаётся фактом, после чтения инструкций и просмотра видео (там действительно всё делается на раз два три) у меня так и не получилось сделать это руками. До этого цепь KMS с психу просто выжимкой удалил с вела. (благо цепь мне больше была не нужна эта)
С новой как то не хотелось поступать так по вандальски.
это все карма
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)