Акция "отдам за сок": Crank Bro., XT, etc - Страница 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Акция "отдам за сок": Crank Bro., XT, etc

Древовидный режим

Cool Акция "отдам за сок": Crank Bro., XT, etc

Разгребая балкон, нашел много всякой б-у-шной ерунды, которую выкинуть бы.. но, может, кому и на дача-байк подойдёт?

Итак, имеею:

--
    ОТДАНО
    Педали Crank Brother Smarty, один серый, другой белый Точнее, тёмно- и светло-серые. Пробег приличный, ушатанность высокая, но! работают! Пружинки и рамки в порядке. Подойдут как на запчасти, так и тем, кто хочет познакомиться с продукцией Кренков низадорого. В комплекте шипы аналогичной степени износа, самопроизвольно не выстёгиваются.
    Кстати, даже такие Кренки по ощущениям от работы значительно лучше Shimano XTR SPD M980. Holy sheet.
    Отдам за 2л. сока*.

--
    ОТДАНО
    Новые шипы Crank Brothers не Premium.
    250 р.

--
    ОТДАНО
    Кассета ХТ 11-32. Пробег тысячи 3, но износ, как ни странно, не критичный. Больше всего изношена 6я звезда, если считать от мелкой, потом 5 и 7, остальные в порядке. Но куда-то потерялась гайка
    1 л. сока.

--
    ОТДАНО
    Флягодержатель noname серебристо-блестящий. Выглядит прочным, но мне не подошёл по причине невозможности установки стандартной бутылки вина.
    1 л сока.

-- Насос ручной. Качает нормально и в обе стороны, имеет две дырки - для авто- и вело-ниппеля. Но что-то внутри у него заклинило на режим "только вело", теперь я не могу им пользоваться, т.к. у меня автониппеля.
    1 л сока.

Примечание: мне нужны 4 новых катафота для колёс, желательно белых. Готов принять комплект из условия 1л сока = 4 катафота.

Пока всё, возможны обновления.

Тел. 8 963 шестьсот сорок 2 9 тридцать восемь
    Евгений. м. Речной вокзал.
    -------------------------------------------------------------------
    * предпочтительный сок: "Я", "RICH". В составе должно быть указано, что это 100% сок, не нектар.
    Последний раз редактировалось E v g; 29.04.2011 в 11:47.
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)