Разгребая балкон, нашел много всякой б-у-шной ерунды, которую выкинуть бы.. но, может, кому и на дача-байк подойдёт?
Итак, имеею:
--
ОТДАНО
Педали Crank Brother Smarty, один серый, другой белыйТочнее, тёмно- и светло-серые. Пробег приличный, ушатанность высокая, но! работают! Пружинки и рамки в порядке. Подойдут как на запчасти, так и тем, кто хочет познакомиться с продукцией Кренков низадорого. В комплекте шипы аналогичной степени износа, самопроизвольно не выстёгиваются.
Кстати, даже такие Кренки по ощущениям от работы значительно лучше Shimano XTR SPD M980. Holy sheet.
Отдам за 2л. сока*.
--
ОТДАНО
Новые шипы Crank Brothers не Premium.
250 р.
--
ОТДАНО
Кассета ХТ 11-32. Пробег тысячи 3, но износ, как ни странно, не критичный. Больше всего изношена 6я звезда, если считать от мелкой, потом 5 и 7, остальные в порядке. Но куда-то потерялась гайка
1 л. сока.
--
ОТДАНО
Флягодержатель noname серебристо-блестящий. Выглядит прочным, но мне не подошёл по причине невозможности установки стандартной бутылки вина.
1 л сока.
-- Насос ручной. Качает нормально и в обе стороны, имеет две дырки - для авто- и вело-ниппеля. Но что-то внутри у него заклинило на режим "только вело", теперь я не могу им пользоваться, т.к. у меня автониппеля.
1 л сока.
Примечание: мне нужны 4 новых катафота для колёс, желательно белых. Готов принять комплект из условия 1л сока = 4 катафота.
Пока всё, возможны обновления.
Тел. 8 963 шестьсот сорок 2 9 тридцать восемь
Евгений. м. Речной вокзал.
-------------------------------------------------------------------
* предпочтительный сок: "Я", "RICH". В составе должно быть указано, что это 100% сок, не нектар.