Могу сказать как не надо - не надо тормозить держась одной рукой за руль особенно передним колесом и особенно если в правой руке мобила (кто надо - тот поймет).
Могу сказать как не надо - не надо тормозить держась одной рукой за руль особенно передним колесом и особенно если в правой руке мобила (кто надо - тот поймет).
"Forever forge ahead and keep the dream in sight!"
Спасибо! Распечатал. Почитаю по дороге домой![]()
Ищу компанию для катания в Измайлово и окрестностях.
http://garage.stormway.ru ... http://elagin-pavel.livejournal.com
мобила тогда уже была убрана, как мне кажется..
тогда же был всего лишь очередной пример инерции - велосипед остановился, а велосипедист еще едет (с)не я
спустился с гор..
или бутылка с пивом :)))
Возник у меня такой вопрос! С техникой торможения всё вроде нормально,оттачиваем потихоньку.....но вот какое дело...везде на картинках, в журналах, рекламных щитах и.т.д...крутые дядьки на крутых байках тормозят одним пальцем! Указательным. Пытаюсь делать так же, не удобно как-то! Нет модуляции, не чувствую тормозов как надо! Двумя другое дело!
Большая ли это ошибка, и ошибка ли вобще!? Что посоветуете скажите!?
Байк Мерида 300, тормоза Джуси 5-е, катаю оллмаунтинг довольно жёстко.
<div class='quotetop'>Цитата(jin1 @ 01.08.2008 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, насмешил. Ты считаешь, что дядя (а раз он дядя, то ему уже лет 40 наверно есть?) пусть даже на самом дорогом велосипеде крутой?
Пусть даже он побрил ноги (ну ладно, допустим воском проэпилировал) и одел велошорты?
Мне кажется, что крутой дядя на велосипед никогда вообще не сядет, а сядет.... ну ... в лексус или мерс, ну майбах на крайняк![]()
А тут у дяди даже денег на машину не хватило и это в 40-то лет)) купил велосипед только в этом возрасте и какой же он крутой то ?
Добавлено позже (02/08/2008 00:39):
<div class='quotetop'>Цитата(Palmman @ 29.04.2005 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>А у меня часто в критических ситуациях вообще отшибает напрочь в мозгах какой тормоз (правый или левый) какое колесо тормозит. Поэтому жму оба несильно, хотя иногда и сильно, если ситуация такая.
<div class='quotetop'>Цитата(TIE-Platoon @ 29.04.2005 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
<div class='quotetop'>Цитата(Гар @ 03.05.2005 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Отсюда вытекает правило "Катаясь на байке бутылку с пивом надо держать в левой руке =)
Ну не наю как вы через руль умудряетесь летать при торможении передним тормозом. Хатя с вашим выносом 110> )) када опа выше головы. Катаю ща только с передним, и по лесенкам сьезжаю и все обсолютно зачет, на авидахББ7. а чтоб стоппи сделать приходиться еще и заднее колесо в верх дернуть.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
<div class='quotetop'>Цитата(jin1 @ 01.08.2008 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>торможу одним пальцем что на велике что на мотике
у тебя что-то с тормозами
надо прокачать\сменить колодки\обезжирить диск
тормоза жуси ультимейт с 8 роторами, байк - дх-подвес
jin1
Настраивай тормоза.
Зазор между диском и колодками минимальный поставь.
Ручки тормозные на руле поставь так, как удобно. Левее-правее и выше-ниже. Потом покрути регулировки так, чтобы ход ручки уменьшить.
Всегда торможу одним указательным пальцем. Hayes Sole =)
koshak
Alt-R.Native
Тормоза в поряде на все 100 % Единственное, стоят рога... рука чуть ближе к центру, а подвинуть рукоятку тормозов ещё ближе к центру, нет возможности т.к, идёт расшерение на руле.....может просто из-за неудобства?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)