Я тоже видел девушку на байке с длинными развевающимися во время движения волосами (правда, вроде без шлема). Она двигалась в четверг, 21 декабря, в 17.30 в районе ВВЦ по улице С. Эйзенштейна в сторону пр. Мира.
Я тоже видел девушку на байке с длинными развевающимися во время движения волосами (правда, вроде без шлема). Она двигалась в четверг, 21 декабря, в 17.30 в районе ВВЦ по улице С. Эйзенштейна в сторону пр. Мира.
<div align="center">Об'являецца поиск!</div>
В Москве сбежала Девушка с длинными развевающимися по ветру Волосами. Предположительно в шлеме, но не факт, передвигается со скоростью четверть Москвы за 2 дня; была замечена в центре и на ВВЦ, так же предположительно несколько месяцев назад её наблюдали одновременно на Воробьёвых горах и в Веломагазине! Девушка движется в направлении области, у нас остается примерно 2 дня, чтобы найти её. Увидившим её обращаться к Hurmful'y и Риваресу, по адресу Бейкер-стрит, 221Б.
А была ли Девушка? :D
Игорёк остынь.. Ну какие тебе женщины?![]()
89263900553 Саша
призовой фонд - она + ее вел)
тоже неоднократно видел subject в разных районах..
Ставим сети, нежно отлавливаем и доставляем по адресу)))
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 26.12.2006 00:23) [snapback]205369[/snapback]</div>маленькая поправочка: Байкер-стрит :D
Opinions are like assholes, everybody has one.
я сегодня на Сивцевом-Вражике типа собаку гулял и видел какую-то мадемуазель на хардтейле (ситибайке?) с крыльями. ехала по грязище, и была при этом обсолютно не испачкавшаяся, надо было спросить что за крылья, но она слишком быстро ехала =))
PS да, мадемуазель была в шлеме))
[/quote]
наверно какие-то специальные крылышки, говноотталкивающие... always bike edition или что-то подобное... :D
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Это легенда Веломании. Есть Летучий Голландец, есть Катти Сарк, а это - Байкерша с развевающимися волосами (кстати, можно запустить конкурс на лучшее имя этой персоналии).
Встретившим ее предвещает флуд в форуме.
Чаще всего встречается в некатальную погоду. Во всяком случае, те, кто ее видят, в это время не катают.
Всегда чистая, несмотря на аццкие говна, по которым едет.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 27.12.2006 21:38) [snapback]205852[/snapback]</div>Дак этож травка
coffee monster
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)