if you're in control you're not going fast enough
Я тоже никогда не понимал значения аббревиатуры ТО. Кому, то тросики подтянуть, колёсики подкачать, да цепь смазать, а кому то (особенно после зимнебалконного хранения) пол навеса заменять нужно. Но в любом случае русскому народу, хоть на лбу напиши, он всё равно будет каждый раз спрашивать.
Пожалуй, я таки сделаю для хомячков и леммингов услугу "ТО" - лайт, стандарт, премиум![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Саша, что ты паришься. Разбей прежде всего работы на 2 типа:
1. Диагностика
2. Ремонт.
Первый пункт не зависит от степени изношенности велосипеда и должен быть одинаков, как для ашанодров, так и для вела за 100.000.
Ремонт по результатам диагностики.
Вел это не автомобиль, на них спидометры не стоят, износ нелинейный.
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
Диагностика у нас бесплатная. Это же по сути выставление ценника!![]()
Есть разные виды обращений:
1. Замените мне цепь.
2. Я кручу, а он не едет.
Но, похвально, что диагностика бесплатна, хотя странно, потому как иногда можно потратить много времени на выяснение причины неисправности. Не всегда они, эти неисправности, лежат на поверхности.
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
Запустил сервис по ТО в пробном режиме. Какие работы я забыл? какие лишние?
http://velosipedov-net.livejournal.com/29850.html
Вообще, ТО - это тех ОСМОТР ! Откуда вы вообще взяли, что осмотр платно делается?... Впрервые слышу. По крайней мере, в столь нелюбимом Шурикеном 47 п-не до этого не додумались!
Делается осмотр, и клиенту говорится, - что надо сделать и сколько эта РАБОТА будет стОить, - а он, клиент, уж принимает решение, - нужно ему (велосипеду) это и хватит ли у него (владельца) денег на всё это, или сделать только самое необходимое по-минимуму?
Шурикен, ... - ладно, скину в личку...
А вообще-то ТО необходим! А то тут ребята поехали... В горы... Спицы развалились, просто посыпались, каретка накрылась, рама треснула, тормоза сдохли, и так далее, и так далее, - и это после всего навсего 1 тысячи км! И дороги были не самые говн.., то есть не из самых плохих, - не то что по каким моя красавица ездила - грунтовочки, к примеру, в незалежной - мама-не-горюй! На танке не пройти! У меня за летний сезон порядка 15 тысяч выходит, и то, если я езжу по минимуму. И никаких вот таких казусов, как у ребят, никогда не было! К примеру - по Беларуси (правда, дороги в РБ - автобаны ровнейшие!) 2 т за 2 недели, - вот в каком состоянии вел уехал из Москвы, в таком же и приехал! Лишь колодки поистерлись, и всё! А тут у ребят аж спицы посыпались! Пройди они до поездки ТО у хорошего (!!) Мастера, - такое было бы? - НЕТ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)