Выбор бахил или...? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Выбор бахил или...?

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Я в таких катаюсь больше 4-х зим и очень доволен.
    но предупреждаю:
    без доп. утепления -10 град не реально.
    сами они для зимы, но итальянской.
    для нашей зимы я использую значительное дополнительное носочно/стельковое утепление.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 28.12.2006 13:28) [snapback]206000[/snapback]</div>
    Я в таких катаюсь больше 4-х зим и очень доволен.
    но предупреждаю:
    без доп. утепления -10 град не реально.
    сами они для зимы, но итальянской.
    для нашей зимы я использую значительное дополнительное носочно/стельковое утепление.[/b]

А как насчет износостойкости и грязезащиты? Подошва стирается?

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Износоустойчивость подошвы нормальная, но на льду сильно скользит. рекомендую ввернуть для этого пару железных шипов (болтов) в нос подошвы.

мне скорее износоустойчивость лака на боковой поверхности туфель не нравится: быстро стирается о жесткий снег. приходится теперь разными мастиками для ботинок пользоваться
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Веломаньяк Аватар для V!t-all
    Байк
    Specialized Enduro SL Rocky Mountain Fusion Colnago Master X-Light Jango flik T8

А я себе пошил бохилы :D Вот такие:

В итоге бахилы получились 3-х слойные,не промокают и теплые.Пока ездил при -1 -2 , было тепло(добавил правда в туфли стельки из искусственного меха :D )

<div class='quotetop'>Цитата(matsokin @ 20.12.2006 16:27) [snapback]203912[/snapback]</div>
    С наступлением зимы решил купить что-то надевающееся на контактные туфли и предохраняющее от снега-ветра (в связи с НГ на кавказе также необходима непромокаемость!). Так вот есть ли у кого опыт покупки такой вещи?
    Рассматриваю как вариант обтягивающих велобахилл так и другие непромокаемые аналоги не из велосферы.
    Пока есть только такие варианты
    1.раз
    2.два
    3.три

Какой из них лучше для осени-зимы-дождя-снега?
    да и вообще какие есть варианты кроме Biemme???[/b]
    Все говно, рвутся и протираются, по мокроте мокнут. Зимние велотуфли надо.

Добавлено позже (31.12.2006 15:05):
    <div class='quotetop'>Цитата(matsokin @ 28.12.2006 15:03) [snapback]205989[/snapback]</div>
    В итоге покупка бахилл превратилась.... в покупку SIDI INVERNO. Со скидкой 30%. В итоге они обошлись мне в 3400р!

INVERNO в переводе с итальянского означает – зима, следовательно, эта модель разработана для холодной погоды. Наши тесты показали, что эта обувь оптимально подходит при температуре воздуха от + 5 до – 10С. Полностью закрытый верх делает ботинок непромокаемым, а неопреновый носок создает тепло и уют вашим ногам. По всем остальным характеристикам модель SIDI INVERNO идентична SIDI BULLET.

Необходима, всем кто катается на велосипеде круглый год. Подходит для соревнований кросс кантри, марафонов, туризма и просто катания на велосипеде.[/b]
    все правильно сделал! Хотя колодка у них чрезвычайно странная ПРи том что вся моя обувь 44 или 44.5, тут купил 47-й размер и он в общем в упор с двумя толстыми носками, а посередине ноге узко (хотя за 3 сезона уже все разносилось).
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Ага, я при размере обуви 45 взял такие 49, и с толстой стелькой и толстым носком они как раз подошли.
    То есть их 49 где то наш 46.

Поделитесь паролями и явками!! (т.е. где сделали такую замечательную покупку).

Зимняя обувь зимой со скидкой. Классс!!

<div class='quotetop'>Цитата((Слон) @ 25.01.2007 14:27) [snapback]215151[/snapback]</div>
    Поделитесь паролями и явками!! (т.е. где сделали такую замечательную покупку).

Зимняя обувь зимой со скидкой. Классс!![/b]
    огорчу тебя. в веломаркте скидки 30% были до 15.01. сейчас работает только карточка в 10%. а это гдето 4600 будут сиди стоить.

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Vivamus @ 20.12.2006 16:11) [snapback]203938[/snapback]</div>
    Срветую пригялдется к Santini в Ювенте.

http://uventabikes.ru/cgi-bin/catalog.pl?a...amp;itemid=4255[/b]
    Сейчас катаюсь в таких+летние туфли. Прохладно, хватает на час катания по городу.
    За месяц : на правом надорвалась резиновая подошва от выреза под шип ближе к носку. Порвал видимо, пластиковыми шипами, т.к. выстегиваю правую ногу и она чаще бывает на асфальте. На левом тоже небольшой надрыв подошвы тоже около шипа - порвано агрессивным протектором туфли. В остальном удобны, намокают, но влагу не пропускают, ботинок остается чуть влажным. Чистятся

Я так понял, в начале темы рассматривались ЛЕТНИЕ тапки с бахилами?
    Правильно, что была куплена соотв. обувь.
    Кроме СИДИ, есть ещё Шимано SH-MW02 - если холода не кончатся, придётся таки прикупить
    Сам юзаю ещё оленеводские бахилы Biemme с низом из кожи какой-тол, а сзади полния. Сами толстые, виндстоппер какой-то наверное. Минус их - дарка под контакт всё время норовит сползти с контакта, а так ничего. Но в эту зиму ещё ни разу не одевал
    А вариант тапки+2 размера с толстыми носками - отказался, т. к. нога болтается в обуви, не понравилось.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)