Я в таких катаюсь больше 4-х зим и очень доволен.
но предупреждаю:
без доп. утепления -10 град не реально.
сами они для зимы, но итальянской.
для нашей зимы я использую значительное дополнительное носочно/стельковое утепление.
Я в таких катаюсь больше 4-х зим и очень доволен.
но предупреждаю:
без доп. утепления -10 град не реально.
сами они для зимы, но итальянской.
для нашей зимы я использую значительное дополнительное носочно/стельковое утепление.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 28.12.2006 13:28) [snapback]206000[/snapback]</div>
А как насчет износостойкости и грязезащиты? Подошва стирается?
Износоустойчивость подошвы нормальная, но на льду сильно скользит. рекомендую ввернуть для этого пару железных шипов (болтов) в нос подошвы.
мне скорее износоустойчивость лака на боковой поверхности туфель не нравится: быстро стирается о жесткий снег. приходится теперь разными мастиками для ботинок пользоваться
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
А я себе пошил бохилы :D Вот такие:
В итоге бахилы получились 3-х слойные,не промокают и теплые.Пока ездил при -1 -2 , было тепло(добавил правда в туфли стельки из искусственного меха :D )
<div class='quotetop'>Цитата(matsokin @ 20.12.2006 16:27) [snapback]203912[/snapback]</div>Все говно, рвутся и протираются, по мокроте мокнут. Зимние велотуфли надо.
Добавлено позже (31.12.2006 15:05):
<div class='quotetop'>Цитата(matsokin @ 28.12.2006 15:03) [snapback]205989[/snapback]</div>все правильно сделал! Хотя колодка у них чрезвычайно страннаяПРи том что вся моя обувь 44 или 44.5, тут купил 47-й размер и он в общем в упор с двумя толстыми носками, а посередине ноге узко (хотя за 3 сезона уже все разносилось).
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Ага, я при размере обуви 45 взял такие 49, и с толстой стелькой и толстым носком они как раз подошли.
То есть их 49 где то наш 46.
Поделитесь паролями и явками!! (т.е. где сделали такую замечательную покупку).
Зимняя обувь зимой со скидкой. Классс!!
<div class='quotetop'>Цитата((Слон) @ 25.01.2007 14:27) [snapback]215151[/snapback]</div>огорчу тебя. в веломаркте скидки 30% были до 15.01. сейчас работает только карточка в 10%. а это гдето 4600 будут сиди стоить.
<div class='quotetop'>Цитата(Vivamus @ 20.12.2006 16:11) [snapback]203938[/snapback]</div>Сейчас катаюсь в таких+летние туфли. Прохладно, хватает на час катания по городу.
За месяц : на правом надорвалась резиновая подошва от выреза под шип ближе к носку. Порвал видимо, пластиковыми шипами, т.к. выстегиваю правую ногу и она чаще бывает на асфальте. На левом тоже небольшой надрыв подошвы тоже около шипа - порвано агрессивным протектором туфли. В остальном удобны, намокают, но влагу не пропускают, ботинок остается чуть влажным. Чистятся
Я так понял, в начале темы рассматривались ЛЕТНИЕ тапки с бахилами?
Правильно, что была куплена соотв. обувь.
Кроме СИДИ, есть ещё Шимано SH-MW02 - если холода не кончатся, придётся таки прикупить
Сам юзаю ещё оленеводские бахилы Biemme с низом из кожи какой-тол, а сзади полния. Сами толстые, виндстоппер какой-то наверное. Минус их - дарка под контакт всё время норовит сползти с контакта, а так ничего. Но в эту зиму ещё ни разу не одевал
А вариант тапки+2 размера с толстыми носками - отказался, т. к. нога болтается в обуви, не понравилось.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)