а можно уточнить что за штырь был? для общего так сказать развития)
а можно уточнить что за штырь был? для общего так сказать развития)
есчо если на не большой глубине- моно хорошей острозаточенной отверткой прорубить стенку подсидела.Так например трубы сантехи вырубают,правда зубилом.
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Нда... Я уж думаю, может, вообще алюминиевым подседелом и молотком сверху? В конце-концов, ну останется там кусок карбона, и что?
Лучше не просто гнуть прут в тисках, а попросить кого-нить сварить из парочки прутов с двумя такими загибами, только не под 90 а поострее, 45 например. Вообще не плохо было бы знать толщину стенки подседела, а то ведь обломаются края и ппц... Вот кстате совет с полотном и "пилите пилите" мне кажется самым реальным, тока надо аккуратно и не напилить лишнего)
Ну вы прям велосипед изобретаете. Вот намек http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=29884 Подобную штуку можно дома изготовить. Смысл в том чтобы засунуть в штырь и зафиксировать там в распор, но не сильно чтоб трубу не деформировало. Я бы в первую очередь так пытался, а то всякие ножовки, ножики раму поцарапают, хоть как ты аккуратно реж.
Можно попробовать вставить в него вынос под дюймовую рулевую, который с клином, затянуть и тащить за вынос.
if you're in control you're not going fast enough
Закисшие алюминиевые штыри извлекаются посредством выфрезеровывания последовательным набором регулируемых развёрток. Думаю, что с карбоном можно поступить точно так же. Какой диаметр штыря?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)