что посоветуете девушке?:) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: что посоветуете девушке?:)

спасибо большое за советы, еду в Сокольники за Фелтом

2 unna[]v[]ed[iT]
    А ЧТО МЫ ПРОТИВ ВЕЛОСАЙТА ИМЕЕМ? Просто именно там я покупал вел, и остался оччень доволен. чего не скажу о Веломире, ибо хамят там постоянно :evil:

Ну во-первых ненравтся то, что на сайте представлены байки, которых в наличии у них нет пол года если не больше... я к ним так дважды заезжал посмотреть на байки, которых как оказывается они уже несколькко месяцев не продают... Всё таки сайтом своим нужно заниматся....
    Во вторых они похоже не отвечают на имейлы посланые на их почту... зачем тогда почту выкладывать?
    В третих мне непонравился резкий скачёк цен у них... Маттс 500 которых я уних собирался покупать вырос в цене на 150 баксов за месяц... Это при том, что у них не самые низкие цены в Москве...
    Ну тех обслуживание - это хорошо.. но я предпочту купить дешевле байк и заниматься сам им.. чем переплачивать за обслуживаение...
    Исключительно IMHO
    Merida Mission Sport

Люди помогите определиться...
    Нужен байк для девушки (желательно розовый ))))
    На самом деле нужен не дорогой велег, лучше всего было бы уложиться в 10 т.р.
    Использоваться будет,как прогулочный по выходным дням. Катание без фанатизма : прыжки,спуски,дропы и т.д, ))))) спокойное катание по аллейкам на районе и в парке, НО так же будут выезды в лес и грунтовые дороги на даче, поэтому хотелось,чтобы он хоть как-нибудь амортизировал. В общем,насколько я успел понять, акцент нужно делать на трансмиссию и на тормоза, то есть хороший навес. Сразу оговорюсь,что он не будет использоваться регулярно (на каждый день), поэтому нет смысла покупать дорогой (пока), потому что будущая владелица тока-тока садится на вел,а насколько она будет прогрессировать - покажет время. В то же время брать "корейское гуано", что продаётся на каждом шагу то же не хочется, точно так же, как не хочется увидеть разочарование в её глазах, когда он развалится на втором переключении.
    Всем кто откликнется заранее огромный респект! ! ! Определиться надо в ближайшее время, до покупки меньше недели.

не надо брать любой! 10 тыр, уже нормальная цена для простенького, качественного велосипеда. розовый

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от electronick Посмотреть сообщение
    Товарищи, я окончательно запуталась, не знаю, какой брать вел. Цель катания: велотуризм, но также я не прочь научиться всяким разным фишкам, попрыгать и похулиганить
    Это фантастика, так не бывает.
    Надо 2 вела. Один - для велотуризма, второй - для прыгать.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Вчера купил Focus! Начальный уровень! Хорошая рама! Остальное все можно заменить постепенно. Рекомендую.http://www.baltsport.lv/?l=1&c=125&id=5490

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от sk020rus7070 Посмотреть сообщение
    Вчера купил Focus! Начальный уровень! Хорошая рама! Остальное все можно заменить постепенно. Рекомендую.
    А в чем выражается "хорошесть" рамы?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньячка-одиночка Аватар для еже-ВИКА
    Байк
    Gary Fisher Advance

Thumbs up

Цитата Сообщение от siz Посмотреть сообщение
    не надо брать любой! 10 тыр, уже нормальная цена для простенького, качественного велосипеда. розовый
    + 1!
    катаю на таком второй год. за свои деньги - супер!
    (правда у меня негламурно-серый и модель 2008 )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)