23.04.2011 бревет "Мещерский" 200 км - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: 23.04.2011 бревет "Мещерский" 200 км

Комбинированный просмотр

Да, не проезжаем мимо Валдиса на финише.
    Если вдруг никого не найдете, сбрасывайте СМС со временем прибытия на КП и на финиш.
    В случае схода с дистанции тоже обязательно сообщайте, чтобы знать точно кого ждать.

У меня пропали почти все телефоны веломаньяков вместе с умершей сим-картой, поэтому тех, кто просто отозвался на форуме, прошу все таки скинуть в Л/С фамилию-имя-мобильник.

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------

Завтра постараюсь быть на первой электричке, которая в Дрезне в 8:50, но я еду по ярославскому направлению с пересадкой во Фрязево, а туда эльки приходят почти одновременно, могу не успеть перескочить. Тогда прикачу вместе со всеми на следующей, т.е. в 9:12. Пятнадцать минут, надеюсь, нам хватит на раздачу бумажек и в 9:30 стартуем без заминок. Просьба автомобилистов-самоходов не опаздывать и подъезжать хотя бы за 10-15 минут. Если что звоните, хотя потом на ходу я вряд ли услышу звонок и смогу быстро ответить, поэтому совсем опоздавшие сбрасывайте СМСки и догоняйте.

До встречи на старте!

Результаты:

Батаева Людмила 10:15
    Башлыков Дмитрий 8:50
    Бондарчук Дмитрий 7:53
    Вадченко Сергей 8:27
    Губанов Павел 8:13
    Клячкин Павел 9:50
    Пирожков Дмитрий 10:15
    Сагдуллин Тимур 8:27
    Смирнов Сергей 10:31
    Чигодаев Александр 8:03
    Шапаев Александр 11:15

Дружинин Андрей DNF
    Княщук Денис DNF
    Черкасов Евгений DNF

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

Цитата Сообщение от Volpertinger Посмотреть сообщение
    А рельеф есть?
    Нет, там ровно и плоско.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

Большое спасибо всем участникам и отдельно Валдису за помощь на финише!

Цитата Сообщение от Volpertinger Посмотреть сообщение
    Есть трек?
    ВНЕЗАПНО!!! -- в первом сообщении темы.
    My subconscious seems polite enough.

а солнце было жаркое! под шатурой стало както нехорошо и проехался на электричке до куровской, оттуда уже докрутил до финиша, получилось 160км, на финиш приехали вместе с Бондом первые, он оказывается заблудился
    ноги не устали, видимо темп правильный выбрал

Буду краток.
    Было приятно увидеть знакомые и незнакомые лица.

Финиш.

Лидеры. Финишировали, самое время читать легенду:

Крайний участник на финише...

и в электричке:

Остальные фотки в альбоме.
    Отчет будет позже.

Валдис Кувалдис, и ещё раз спасибо! Их же много не может быть, правда?
    My subconscious seems polite enough.

Да, спасибо Виталий за фотографии и , что вовремя на электричку посадил.
    Календарики с номером - приятный сувенир.
    Цитата Сообщение от pon4ik Посмотреть сообщение
    Совсем тяжелая дорога это выезд из Рошали (Рошаля?) и на обратном пути после съезда с Р-106 через Титово (вообще караул). Но эти убитые участки короткие и без транспорта практически.
    Сама Р-106, перед этим съездом, несколько километров тоже напоминает поле битвы. Остальные дорожки вполне сносные.
    В такую погоду катилось приятственно, особенно после затянувшегося прихода весны. И даже лишние километры вполне вписались в намерение набрать объёмов в начале сезона.
    Цитата Сообщение от Дима_Бонд Посмотреть сообщение
    Ах да, главное то!
    Самый быстрый мальчик и девочка получают на финише от меня по бутылке элитнага спиртного напитка, а каждый участник грамоту о прохождении этой адцкой дистанции
    Самый быстрый это конечно ты (смотри протокол), а от грамоты и я бы не отказался.

Рад был покататься в хорошей компании.
    Велосипед - друг человеку.

Цитата Сообщение от Chameleon Посмотреть сообщение
    Самый быстрый это конечно ты (смотри протокол), а от грамоты и я бы не отказался.

Рад был покататься в хорошей компании.
    Привет. Я вне зачета как лицо причастное к празднику.

Бутылка армянского 5-ти звездочного коньяка уходит к Александру Чигодаеву, а игристое белое Асти Чинзано забирает Батаева Людмила, с чем их и поздравляем.
    (Саша выди на связь). Традиция награждать алкогольными напитками самого быстрого гонщика Веложиранс сохранится и на "Пушкинском" марафоне, так что вперёд к победе над печенью

С грамотами пока гарщина - как мне объяснили в гоночном ВГ ребрендинг и образцов эмблем нет. Дарить "обычные" типовые грамоты я не хочу, сейчас напряг специально обученного дизайнера - он делает макет, и потом напечатает партию типографским способом. Все, кто проехал дистанцию, обязательно получат свои грамоты, будет отдельное объявление об этом. Прошу подождать.

Про медали, кто успешно проехал дистинцию и кому нужна эта самая медаль просьба отписаться и желательно с телефоном, чтобы Вас можно было потом найти.

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

Кстати, а добрый человек, который печатал календарики не согласится за помочь с дизайном грамот? я оплачу расходы. раз такая фигня выходит?
    Календарики да очень даже ничего.
    Последний раз редактировалось DimaBond1; 26.04.2011 в 23:14.
    мои тараканы всегда со мной

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)