Помогите выбрать тип и фирму велика. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Помогите выбрать тип и фирму велика.

Цитата Сообщение от PiperDM Посмотреть сообщение
    Какие богатства языка
    В школе нас учили, что говоря об одном и том же предмете, для красоты речи, в каждом предложении называть предмет одним и темже словом не рекомендуется, необходимо название предмета иногда заменять синонимами или иместоимениями.)

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от pifpuf Посмотреть сообщение
    Предполагается ездить по асфальту и по бездорожью (на природу, рыбалку). как правильно называется такой тип велосипедов не знаю.
    гибрид
    я предполагаю, что это горыне велосипеды без задней аммортизации
    вам и передняя не нужна...за эту цену и для ваших задач лучше обойтись жесткой вилкой..
    дисковые тормоза - это хорошо или плохо?
    не обращайте на это внимание..

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Ответ тут уже дали, но так уж и быть, повторюсь: гибрид, Author. Их конечно много других есть у всех подряд фирм, но... в нашей стране отлично прижился автор, и это зер гуд. Потому что я видел Авторы и не единожды. Может, конечно, это владельцы у них такие замечательные, но ни одного тупняка на Авторе замечено не было. Зато прохождение снежной каши на гибриде Автор видел собственными глазами... весьма успешное при том. В Питере из-за близости офпредставительства Author вообще немеряно, а вот как это в Волгодонск доставляют, я не а курсе...

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    ...
    У нас в городе можно только Стелз купить и все, да и из них размеров не будет. Еще видел СтартШоссе продается.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------

А такой велосипед: Cube Aim (2011) - хорошый выбор?

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

У нас в городе можно только Стелз купить и все, да и из них размеров не будет. Еще видел СтартШоссе продается.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------

А такой велосипед: Cube Aim (2011) - хорошый выбор?
    Мотнись в Москву. До Волгодонска как не знаю, до Ростова вроде ночь ехать всего...

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    Мотнись в Москву. До Волгодонска как не знаю, до Ростова вроде ночь ехать всего...
    на машине до москвы и обратно, дорога мне станет 9000 рябчиков.
    Так а Cube Aim (2011) хороший велосипед?

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Я про поезд, там раза в три меньше, думаю...

Silent_Troll
    Guest

на машине до москвы и обратно, дорога мне станет 9000 рябчиков.
    Так а Cube Aim (2011) хороший велосипед?
    Кубы Хороши. В этом году брали ребёнку вел, так у Кубов просто шикарные расцветки, пожалел что не было нужной ростовки.

Посмотри на Кону FIRE MOUNTAIN (http://www.konaworld.ru/p-fire_mountain/)
    Кажется в Ростове есть офф. дилер Коны, и ехать особо далеко не надо.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    ам и передняя не нужна...за эту цену и для ваших задач лучше обойтись жесткой вилкой..
    в магазине сказали, что если долго ездить на жесткой вилке, то могут начать болеть суставы рук, правда тут есть, какова ее доля - я не знаю.
    плюс, я рассуждаю так: жесткая вилка должна быть дешевле, а значит при постоянном номинале, наличие таковой высвобождает средства, которые могут быть вложены в улучшение каких-либо других качеств велика. если это не так, то я не вижу смысла брать велосипед с жесткой вилкой, да и почти на каждом велосипде вилки с болкировой и регулировкой хода.

а возможен такой вариант?: купить велосипед, например Cube Aim 2011 (там вообще ход вилки 100мм), купить жесткую вилку, покататься, понять что жесткая лучше (например), а Кубовскую потом сдыхать.
    как продаются вилки - хорошо ли плохо ли?

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------

а вообще я почти определился. мой велосипед должен иметь:
    колесо - 28"
    задняя амортизация отсутствует
    тормоза дуговые
    оборудование среднее, но нелюбительское
    осталось решить с наличием амортизаци передней вилки

Silent_Troll
    Guest

в магазине сказали, что если долго ездить на жесткой вилке, то могут начать болеть суставы рук, правда тут есть, какова ее доля - я не знаю.
    плюс, я рассуждаю так: жесткая вилка должна быть дешевле, а значит при постоянном номинале, наличие таковой высвобождает средства, которые могут быть вложены в улучшение каких-либо других качеств велика. если это не так, то я не вижу смысла брать велосипед с жесткой вилкой, да и почти на каждом велосипде вилки с болкировой и регулировкой хода.

а возможен такой вариант?: купить велосипед, например Cube Aim 2011 (там вообще ход вилки 100мм), купить жесткую вилку, покататься, понять что жесткая лучше (например), а Кубовскую потом сдыхать.
    как продаются вилки - хорошо ли плохо ли?

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------

а вообще я почти определился. мой велосипед должен иметь:
    колесо - 28"
    задняя амортизация отсутствует
    тормоза дуговые
    оборудование среднее, но нелюбительское
    осталось решить с наличием амортизаци передней вилки
    100 мм для Ваших целей достаточны. Долго ездить это примерно от 100 км по асфальту и от 30 км по пересеченке, руки больше устают на мелких неровностях. Но если Вы решили брать вел без заднего аморта, то Вам будет всё равно какая вилка, т.к. быстрее всего заболит у вас 5 точка.
    В 2007-2009 гг учавствовал в соревнованияю по КК, вилка у меня была 80-100 Rox Shox Pilot и нормально!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)