Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Внедорожник в городе тоже не особо нужен - большой, жрет много и т.д. Но когда за город выкатываешь в оффроад, то без большого клиренса и 4х4 там особо делать нечего )) Короче, вы меня понялиПросто хочется иметь под собой запас прочности приличный на все случаи...
фрирайдный и тем более даунхильный подвес это далеко не на все случаи...
в реальности подмосковья тебе нужно на мини-даунхилл - у нас в деревне проводили - так там народ на чем есть едет - даже на дертовых хардтейлах или типа того
съезди посмотри - если что сломаешь так под присмотром
https://spreadsheets.google.com/a/ve...MHc6MQ&ndplr=1
От 30 т.р. Тут продают кстати фрирайдный подвес БУ тыщ вроде за 23, но там вроде синглспид (т.е. к вопросу о "только с горки!")
В общем, одна рама дешевле тыщ 12 стоить не будет, даже прилично БУ. (Вариант "продают за бесценок" не рассматириваем). Ну и дальше - колеса мясные, успок, FR-руль, вынос, педали, етс... недешевое удовольствие.
Ну да, хороший вел многое дает, правда сборка очередного вела так иногда может увлечь, что уже серьезно покататься как то не выходит.
В данном случае абсолютно никакой, во всяком случае на результат езды это никак не повлияет.
Картина стара как мир. Человек купил велосипед и немного на нем покатался... затем увидел видео и решил что если он купит вел как "в видео" он на нем поедет так же как там... ну если не так же то хотяп в половину. Я бы так никогда не говорил если бы сам через это не проходил и никогда не видел как через это проходят другие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)