<strike>блин, еще бы найти ту ветку про ребу...</strike>
это нашел, но вот мануала по разбору и обслуживанию как у ребы, для J3 на сайте срама нету![]()
<strike>блин, еще бы найти ту ветку про ребу...</strike>
это нашел, но вот мануала по разбору и обслуживанию как у ребы, для J3 на сайте срама нету![]()
Есть) http://www.sram.com/_media/techdocs/95.431...ide%20Rev_A.pdf
А где топик?
ну вот. опять. сегодня туплю. спасибо. нашел. думаю разбирать буду завтра, когда пройдет.
для смазывания вилки лучше всего использовать любрикант для анального секса. чуткость повышается, а башингам и сальникам вообще сносу нету
89263900553 Саша
bark.ass, на практике пробовал?
ТАК ГДЕ ТЕМА ПРО РЕБУ???
я сравнивал консистенцию анального любриканта и тефлоновой смазки, обнаружил много интересного..
89263900553 Саша
[/quote]
[off]нет. вчера по мещере катал, оказалось что поврежденное и замороженное той зимой (2 недели назад) колено так и не зажило доконца. Еле доехал до электрички, сегдня ходить куда либо совсем желания небыло.[/off]
[off]о чем написать? о том как там было красиво солнце светило, и я фотик не взял т.к. прогноз - дождь? был жуткий кайф а потом заболело колено, и я уж не очем кроме как добраться до петухов и не думал. А еслиб все было хорошо, то еще бы и на праздник длинной ночи велозонцев должен был заехать. P.S. катал считай один[/off]
По теме. в мануале - 15в и 5в масло нужно.
Чем мерить эти мили сс
и че за масло купить, чтоб не очень дорого было...
Добавлено позже (18.12.2006 01:10):
[off] да отчет, о том как тефлоновая смазка анально проверялась по консистенции...[/off]
Добавлено позже (18.12.2006 01:10):
тема про ребу:
тема реба
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)