неделя в Ташкенте, вторая половина марта - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: неделя в Ташкенте, вторая половина марта

Originally posted by Чингачгук@17.12.2006 00:17
    а в столицу, где и русских (украинцев, белорусов, прибалтов) еще живет довольно много, и где сильная светская власть
    <div align="right">[snapback]202761[/snapback]
    [/quote]

Вместо "светская власть" впопыхах прочитала "советская власть". На парсек глаза вытаращились по мимо моей воли....

Данными о стране не располагаю(родственников-знакомых там нет). Самой очень хотелось бы побывать в Ташкенте, Самарканде и Бухаре.
    Думаю, что при тщательной подготовке предприятие будет удачным.

Таис, Wellcome!!! это замечательная и интересная страна! это стоит хоть раз в жизни увидеть
    [FONT=arial black]FST[/FONT]

Народ. Вы че!
    Я До 2002 года каждое лето проводил в Узбекистане.
    Мои родственники съехали оттуда в 2004.
    Сейчас сижу в фирме, в которой почти все сотрудники из Узбекистана и Ездят туда.
    Сейчас Местное население - узбеки. Почти перестали считать русских врагами. К ним ПРИХОДИТ ПОНИМАНИЕ, что они САМИ ничего НЕ МОГУТ. Если в 2002 все кричали русский-езжай в россию, и не скидывали цены на базаре итп, то в 2004, Почти каждый очень ПОЧТИТЕЛЬНО относился к нам, и говорил уезжайте. Это было в городе АНГРЕН ташкенсткой области ( по дороге на ферганскую долину).
    Сейчас города как такового уже нет. почти все население было русские, все уехали.
    ЧТо до ташкента. Там рассовые проблемы закончились году в 2000. Сейчас это как уже правильно написали СОВРЕМЕННЫЙ ГОРОД. Столица.
    Охото с вами бы поехать. Посмотреть. с знакомым, родственникам заехать. не знаю получится или нет...

Добавлено позже (20.12.2006 12:21):
    ЕДинственная проблема - ВНИМАНИЕ - Поезд до ТАШКЕНТА - РЕДКИЙ УЖОС. теперь идет дней 7. Так что либо самолет, либо 100км доехать до Чимкента (казахстан) и от-туда уже в Россию

Тоже очень хочу поехать. Поспрашивала друзей и знакомых - очень посоветовали побывать в Самарканде. В теме!
    - Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.

Ура! Я сделал первый шаг к получению заграна - мощный пинок под зад в виде уплаты штрафа полтора косаря за просроченный паспорт! Теперь меня уже ничего не остановит. Может быть, даже успею до конца февраля получить загран
    Билет я начну смотреть в январе, числа 15-го хочу уже определиться

Добавлено позже (02.01.2007 19:32):
    Дамы и господа, примерно с 15-20 января я начну охотиться за дешевыми авиабилетами (если таковые вообще будут возможны), и куплю не теряя ни дня, как только найду что-то вкусное. Это я к тому, что если у кого-то могут быть денежные проблемы - постарайтесь иметь возможность оперативно выделить нужную сумму. (И мне бы тоже так..)

Я тоже очень хотела бы поехать!
    Вот только с отпуском большой вопрос... Но я в теме! В крайнем случае на выходные слетать я смогу!
    Благодарение Богу за то, что я всегда желаю большего, чем могу достичь. (с)

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

в 2006 моя дочь (20 лет) в молодежной компании ездила в Самарканд по частному приглашению. Впечатлений - масса. Красоты, чудесы. Основные негативные впечатления:
    - жуткий поезд. Москва-Саратов нормальный, после пересадки на Саратов-Самарканд - битва за выживание. Обратный еще хуже, особенно кагда идет по Азии. ВСЯ компания завидовала тем, кто летел самолетом.
    - общение с аборигенами. Алчные, вороватые, лживые, слова не держат. Русское население (оно есть и оно заметно) исключительно благорасположено к москалям.

Информация с чужих слов. Заинтересовавшихся могу связать с источником.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

shit...
    (открыл тему для тех, кто может поехать...)

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 18.12.2006 11:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Средней Азии был лет 15 назад... горная тройка в Фанах(Памир),
    Самаркандом я был потрясён и очарован! Там возникает ощущение, что город(центральная часть) со времени Тамерлана вообще не изменяется!
    Приключений было масса!
    ![/b]
    Полностью согласен.
    Последний раз был в Самарканде в 91 году. Горная двойка в Фанах.
    Очень хочу попасть в Фаны и по городам ещё раз, готов пожертвовать работой.
    Но опять мысль, недостойная веломаньяка: Байк в данном случае не помошник, а помеха. Посещение интересных мест (медрессе, Гур-Эмир в Самарканде)- надо оставлять дежурного и потом ждать, пока он (они) посмотрят то же самое.
    Переезд из города в город на байках...сомнительное удовольствие. Просто катать по городу- стоит ли это всех затрат?
    Я исхожу из первого поста- экскурсион. Про поход в Среднюю Азию на байках я бы это не писал
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)