наколенники эластичные - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: наколенники эластичные

Комбинированный просмотр

Тряпошные эластичные неколенники продаются в любой крупоной аптеке. В 36,6 это добро стоит рублей 150. В обычных аптеках вообще копейки.
    Нужно тольк знать размер. Мереется окружность над коленом. Если тока согревание - берите размером больше.

В неопрене колено безумно потеет. Перегревать сустав - тоже не есть гуд.
    В миру Дима

<div class='quotetop'>Цитата(rumata @ 15.12.2006 18:35) [snapback]202459[/snapback]</div>
    В неопрене колено безумно потеет. Перегревать сустав - тоже не есть гуд.[/b]
    А я думал, что перегрев не страшен колену.

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

Заходишь в любую аптеку и говоришь: "Мне нужны

<div class='quotetop'>Цитата(Sas4 @ 15.12.2006 09:15) [snapback]202299[/snapback]</div>
    эдакие наколенники, без пластмассы, длинные, эластичные. В общем чиста для утепления, типа чулок.[/b]
    Стоят они рублей 50-90 за штуку. Есть 5 размеров, так что померяй окружность колена.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Да, у неопрена есть увы свойство потеть.
    Но! Чем неприятны "аптечные" "матерчатые": они слишком "фиксируют" колено, крутить очень проблематично, а если одеть на размер больше, то они сваливаются, потому что слишком короткие, держаться им нечем на ноге.

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Originally posted by rumata@15.12.2006 18:35
    Тряпошные эластичные неколенники продаются в любой крупоной аптеке. В 36,6 это добро стоит рублей 150. В обычных аптеках вообще копейки.
    Нужно тольк знать размер. Мереется окружность над коленом. Если тока согревание - берите размером больше.
    <div align="right">[snapback]202459[/snapback]
    [/quote]
    я тут тоже такой же вещью заморочился после падения на холоде колено нехорошо себя чувствовало... взял - вроде нормально, как средняя бинтовка эластичным бинтом.... подумал мол ещё растянется... купил 2 шт по 500 р. через сутки при активном сгибании-разгибании жмет зараза не по деццки... пришлось отдать знакомому 15-ти летнему БМХ-еру, так что нада брать посвободнее... брал в той самой 36,6
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Originally posted by Оксиген Аш@18.12.2006 16:59
    А я думал, что перегрев не страшен колену.
    <div align="right">[snapback]203161[/snapback]
    [/quote]

Перегрев вообще вреден - представь себе машину с прегретым движком. Просто начинается повышенный износ. Лучше избегать всяких крайностей и поддерживать тепловой баланс, близкий к естественной температуре человеческого тела.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

ЭТО лучшее!
    сам юзаю
    есть в спортакадемии
    также и другие подобные
    ykk

А я сёдня в БАСКе на Таганке видел кучку эластичных наколенников. Были даже какие-то с дыркой в центре колена :blink:
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

купил себе попробовать в аптеке пару тряпичных. один - просто труба, другой - сформован под колено, 55 и 85 руб соотв. Оба слезают через пару часов. Нунах, дайнеза и то лучше держися

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)