не паникуй. сломать ви практически нереально
ну вот, ответ по существу
но всё-таки какие вибры лучше поставить?
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------
сломать не реально..не в этом дело
не зря есть такое понятие, как эффективность тормозов...не так ли
[FONT="Comic Sans MS"]Кубик[/FONT]
Не совсем так. Если тормоза могут заблокировать колесо, то их достаточно для остановки. Дальше надо учиться правильно дозировать тормозное усилие и не допускать блокировки колеса.
ЗЫ: Я пока только один раз встречал вибряки, которые колесо не блокировали, ибо они были... пластиковые и тупо гнулись. А на сдачу раздвигали ноги макета вилки.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
По существу:
Асеры не сломаются, если их мягко использовать. Это группа для матрасного кручения по парку, по плоскости.
Сами рычаги мягковаты, играют на изгиб сильнее, чем XT. Их чаще чем XT приходится подрегулировать на усилие отведения пружинами.
Колодки играют большую роль, начните пожалуй с них. По колодкам я не мастак, не покупал их пачками и посему не могу как гурман расписать прелести каждой. Ездил на родных шимано, но понравились больше трехкомпонентные, Ашима вроде.
Я почему привожу в пример XT, потому что ездил на них, а точнее на 750 модели, параллелки, очень жесткие, даже пришлось гориллу (бустер) ставить. До них как раз и были Асера.
я на деорах катаю. нет проблем никаких с настройками. раз в сезон выставил и спокоен.
колодки стояли в прошлом сезоне Clarks. спереди красные (жесткие), сзади черные (мягкие)
не понравились. жесткие посвистывают, мягкие хреново хватают.
на этот сезон взял Ашима 3х копонентные. пока не испытывал, но в домашних условиях пожамкал.
вроде получше.
P/S/ если и поменяю эти вибряки то только на гидру. брать XT или SD7 нет никакого желания.
756, о как, "коллега"? Тоже 8500 и вибряки?
[оффтопик]а вот на регид я так и не решился[/оффтопик]
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
http://www.velostyle.com.ua/32036.html
такие?
потом отпишите как они в деле
756
[FONT="Comic Sans MS"]Кубик[/FONT]
Действительно нет - это довольно печально (то, что здесь происходит)...
С чего Вы взяли, что они откажут?!
Что, покупают новую машину и сразу давай тормоза менять?
Я этого не вижу по вашим постам... Вот я спросил:
Ответьте на этот вопрос.
Форумов начитались? А как насчет своей головы?
Помнится, Вы задавали еще и другой вопрос:
и я пока не вижу аргументированного ответа в пользу смены текущих тормозов.
Из личного опыта. Я прошлый сезон откатал на велосипеде за шесть тысяч. Тормоза там, как я полагаю, самые самые "никакие" (некто С-Star). Но отработали они прошлый сезон без нареканий с моей стороны. К торможению вообще никаких претензий. И это со стоковыми колодками. Я не представляю, что там может сломаться и что там может не работать.
Почему меняю. Меня не очень устраивают пружины, которые там стоят - их довольно муторно настраивать. Когда настроишь, то все пучком, но вот надо еще настроить. Сейчас взял шимановские тормоза, сравню, как там пружины себя ведут.
Я описал, почему меняю свои тормоза. Вы может ответить, почему хотите заменить свои?
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
Последний раз редактировалось 756; 08.04.2011 в 16:34.
Менять! вибряки асера в самом деле мягкие и пружинки у них отстойные. Но качество торможения сильно зависит от правильной настройки. Можно и асеру настроить так, что будет работать лучше ненастроенного ХТ. Однако надо купить ХТ и их настроить. Еще у ХТ колодки очень хороши. Параллельные LX брать не стоит- одна из самых неудачных моделей у шиманы. Оч тяжелые и быстро разбалтываются. Вообще нужность параллельного подвода неочевидна- ну, чуток лучше, но вес, сложность, цена... По-любому ниже ХТ не брать. Ручки тоже влияют- с мягкими асеровскими можно и не почуять разницу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)