Выбор хорошего выноса - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Выбор хорошего выноса

bark.ass

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А теперь можно поподробнее про патентованное разбалтывающееся крепление элита? А то я свой Х4 собираюсь на элит менять (из-за диаметра..)[/b]
    Намного подробней не скажу , просто искал в Яндексе инфу по Thomson Elite и вышел на мнение , что мол это крепление со временем начинает пошатыватся :o

Да и потом Thomson позиционирует X4 как более крепкий и надежный по сравнению с Thomson Elite .
    Почему интересно они применили классический метод зажима штыря в X4 а не свой "патентованный" (как в Thomson Elite ) тоже подозрительно ..

http://www.lhthomson.com/bikes.htm

Asher

Вынос нужен 100 мм , 8-10 гр , под 25,4 мм .

110 мне децл длинноват будет ((-

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

<div class='quotetop'>Цитата(GT_80 @ 13.12.2006 10:47) [snapback]201686[/snapback]</div>
    Вынос нужен 100 мм , 8-10 гр , под 25,4 мм .

110 мне децл длинноват будет ((-[/b]
    Есть Рейс Фейс Продиджи 100*8`*25,4, правда он кованный, а не фрезерованный и двухболтовый, а не 4-х. Зато красный(идеально подходит к черному рулю) и всего 500рублей.
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

Ну у меня томсон элит,третий год,нет и намека на разбалтывание крепления,правда я не каждый день его собираю-разбираю,мож в этом все дело?
    А вынос супер,тем кто хочет брать берите,тем более щас он не такой дорогой,подс штырь у меня такой же.

<div class='quotetop'>Цитата(renn @ 14.12.2006 16:43) [snapback]202108[/snapback]</div>
    Ну у меня томсон элит,третий год,нет и намека на разбалтывание крепления,правда я не каждый день его собираю-разбираю,мож в этом все дело?
    А вынос супер,тем кто хочет брать берите,тем более щас он не такой дорогой,подс штырь у меня такой же.[/b]
    А сколько он счас стоит? Зазве в Веломире скидки начались?

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

<div class='quotetop'>Цитата(vova095 @ 14.12.2006 17:24) [snapback]202126[/snapback]</div>
    А сколько он счас стоит? Зазве в Веломире скидки начались?[/b]
    видимо, как и всегда, и звони уточняй наличие обязательно.

по поводу скидок - погляди в теме про карточки дисконтные, емнип, 10% у кого-то мелькало...
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

renn

А вынос супер,тем кто хочет брать берите,тем более щас он не такой дорогой,подс штырь у меня такой же.[/b]
    Можеш поподробней объяснить как там крепление к штоку вилки происходит ??

Не PDF к Thomson Elite Я конечно смотрел , там две половинки обжимают шток.
    Но я не совсем понял как эти половинки с остальным корпусом выноса взаимодействуют ..

Походу в распор просто встают и все ? правильно я понимаю ?

Мне кажется в месте контакта этих половинок с корпусом и может злосчастный люфт появится ..

Незнаю зачем они выпендривались :angry: сделали бы обычное крепление .. я бы этот вынос давно уже купил ..

Почему интересно они применили классический метод зажима штыря в X4 а не свой "патентованный" (как в Thomson Elite ) тоже подозрительно ..[/b]
    все просто - классический метод применяем - получаем вынос легче при прочих равных (ну, может и в производстве проще), но чуть травмоопасней.

Походу в распор просто встают и все ? правильно я понимаю ?

Мне кажется в месте контакта этих половинок с корпусом и может злосчастный люфт появится ..

Незнаю зачем они выпендривались[/b]
    В распор, но не просто У Томсона самый надежный вид крепления такого типа. Т.к. наибольшая площадь охвата внутренним зажимом, что подходит и для карбоновых штоков, кстати.
    ЛЮфт может появиться только если не затянул болты, ослабление двух одновременно маловероятно.
    "Выпендрились" - не только они, подобного типа (с вариациями) внутренние зажимы делают/делали еще и Синкрос, Йети, Титерра.
    Зачем - выше изложено, ну плюс дизайн с понтами.

Thomson :thumbup: достаточно один раз взять в руки и расставаться с ним уже не хочется.
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 16.12.2006 00:32) [snapback]202565[/snapback]</div>
    Thomson :thumbup: достаточно один раз взять в руки и расставаться с ним уже не хочется.[/b]
    +1 %)
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Tonmas
    WhiteWolf

Thomson ОЧЕНЬ красив. Согласен.
    Но я как представлю , что "патентованное" крепление ослабевает , а Я еду по шоссе и поворачиваю руль вправо а колесо влево уходит ... и под машину попадаешь .. :o сразу охота другой вынос купить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)