Моя Merida TFS 500-V - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Моя Merida TFS 500-V

Genesis Классный вел, поздравляю!!! РЕСПЕКТ!!!
    Советую тебе приобрести следующие девайсы к своему байку:
    1) Фляжку (только с крышкой защиты от пыли и конечно лучше термофляжку стоят в районе 300-350 руб.) и флягодержатель
    2) Велокомп, какой-нибудь безпроводной-это стильно (никаких проводов, которыми можно зацепиться за ветки и прочее)
    3) Контактные педали и туфли к ним (но это ты сам смотри-хочешь ты этого или нет, но в них намного удобнее и эффективнее педалирование)
    4) Смазки для цепи, втулок и прочего смотри из следующих производителей: Motorex (классная швейцарская смазка); Pedro's (CША, чуть-чуть подешевле Motorex'а) и Finish Line (испанская, дешевле всех перечисленных, сам ее лично юзую-доволен!!!)
    5) Только не покупая машинки для очистки цепи, а используй обычный керосин или вайт-спирит и все - цепь скажет тебе спасибо, только следи за ее удлиненением и вовремя меняй ее через каждые примерно 1000-1500 км.

А покрышки у тебя ничего Maxxis Fly Weight 2.1 (весом 470 гр. в версии Kevlar). Это классные гоночные покрыхи, только смотри не наезжай в них на битое стекло, т.к. нои легко прокалываемые, короче будь в них осторожен и сразу же прикупи запасные камеры, которые никогда не окажуться лишними :D

Также правильно выставь высоту седла на веле!!! А с такими вещами, как удобные седла и различной длины выносы - определишься в процессе катания.

Желаю успехов в катание, ведь зима у нас не скоро обещается. Главное катай в свое удовольствие!!!

X Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

а я еще раз посоветую в первую очередь купить шлем %)
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

шлем :huh:
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Kam @ 12.12.2006 22:52) [snapback]201543[/snapback]</div>
    1) Фляжку (только с крышкой защиты от пыли и конечно лучше термофляжку стоят в районе 300-350 руб.) и флягодержатель
    2) Велокомп, какой-нибудь безпроводной-это стильно (никаких проводов, которыми можно зацепиться за ветки и прочее)[/b]
    1) юзал термо флягу и... не понравилось. от первого же падения вся поцарапалась, плюс, еще слишком здоровая (почти все термо делают увеличенными), выглядит не особо. короче, тока лишний вес, так как вода на солнце нагревается что в обыной, что в термо - один хрен
    2) +1
    ps
    а шлем, если в гонках участвовать не планируешь, нафиг не нужен (имхо)

Шлем и задний маячек! :angry:
    Потом насос и камеру, шестигранники и мотажки, трусы с памперсом и джерси.
    Если это первый за долгое время велосипед - имхо от контактов лучше воздержатся пару месяцев.

у меня вообще небыло МТБ это первый куда мне сразу трусы с памперсом и шлем ?

Genesis, кстати, забыл. Прикупи обязательно велотрусы с памперсом на летнюю погоду, т.к. в них очень эффективно, вот увидишь

X Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

<div class='quotetop'>Цитата(Genesis @ 12.12.2006 22:27) [snapback]201580[/snapback]</div>
    у меня вообще небыло МТБ это первый куда мне сразу трусы с памперсом и шлем ?[/b]
    трусы с памперсом - мгм... туда %)
    ну а шлем - на голову
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

<div class='quotetop'>Цитата(Genesis @ 12.12.2006 22:27) [snapback]201580[/snapback]</div>
    у меня вообще небыло МТБ это первый куда мне сразу трусы с памперсом и шлем ?[/b]
    Я думаю что на первом мтб ты наверняка упадешь в первый раз, вот тогда может и понадобится шлем.

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 13.12.2006 02:05) [snapback]201605[/snapback]</div>
    Я думаю что на первом мтб ты наверняка упадешь в первый раз, вот тогда может и понадобится шлем.[/b]
    омг! первый раз упасть и сразу же головой! это жестоко

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)