А вилке собсна в июне год будет. Сразу с магазина проблемы не замечал. Силиконку попробую, но на сколько её хватит? Может, конечно, и сальники кончились, но снять я их не смог. Может инструмента нет...или крепко сидят...
А вилке собсна в июне год будет. Сразу с магазина проблемы не замечал. Силиконку попробую, но на сколько её хватит? Может, конечно, и сальники кончились, но снять я их не смог. Может инструмента нет...или крепко сидят...
А какие сальники подойдут, кроме родных? И ещё - как они крепятся? просто туго вставлены или там резьбовое соединение между пыльниками/сальниками и штанами?
По идее во всех сабжах их снимали с таких вилок отверткой без резьбы и чего либо еще, у меня та же вилка и та же проблема, вот только эта проблема приехала ко мне прям с магазина, в итоге ее разобрал почистил залил масла в штаны, заливал прям сверху в ноги, один хрен в них дырки внизу и в штаны масло стекло. После рабора вилки проблема только в том, что штаны по ногам с очень большим трудом ходят. Итог собрал все оставил как есть в надежде что разработается само, просто та же вилка но на веле жены работает мягенько и легко продавливается. У меня так надо ее сначала стронуть, да и потом она как то с трудом ходит. Может застрять на выходе где нибудь на половине ног.
Такая ж фигня. У супруги та же вилка ходит мягонько уже 2-й год. Попробую моторку залить...
проблема именно в трении сальника об ноги. Самое жидкое масло пробуй
Башинги не так плотно прилегают к ногам, насколько я могу представить конструкцию и ещё - я в своей вилке не видел каких-либо пластиковых колец внутри штанов, да и по мануалу их там нет. А вот пыльники-сальники прилегают довольно-таки плотно, ибо для этого и сделаны
cкачай мануал по вилке и по нему смотри. Точнее не так, сначала смотри в него, а потом лезь в вилку. Ковырять просто так ничего не надо, может плохо кончиться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)