Туманный Альбион июнь/июль 2011 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Туманный Альбион июнь/июль 2011

У Аэросвита время вылета прилета неудобные. Бьют день. И прилетает в Гатвик. Нужно ехать через город. Scandinavian airlines полет целый день. У British Airwas есть рейс рано утром из Москвы (Домодедово). Соответственно рано утро в Лондоне (Хитроу). Если смотреть более отдаленные даты например 14.07 билет стоит Москва-Лондон-Москва 11500р. Москва-Лондон, Эдинбург-Москва - 13000р. В этом случае я за экономию времени, а не денег

bondarina, стоит еще учесть стоимость перевозки велосипеда в каждом транспорте, не знаю как в Англии, но в Норвегии с меня прилично брали за это, можно смело умножать на 1,5.

И еще вопрос: как вы думаете получать визы? Я слышал что для Англии визы это целая проблема, почти как в США.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------

почитал про визу, вроде ничего особо страшного, народ получает. В общем, я бы присоединился к поездке!

Перевозка велосипеда, например, в самолете при бронировании билета по интернету, с указанием (!) багажа, велосипеда, у моей сестры обошлась в 30 евро, Киев-Рига.

На паромах перевозка велов бесплатно. Насчет поездов, в Ирландии, говорят, провоз велосипедов 3-10 евро. У нас намечается 4-5 проезда на поезде.

Виза, скорее всего, туристическая. Мне еще говорили о таком варианте, когда можно забронировать номер, а потом снять бронь. Никто не в курсе?
    Кстати, пора уже собирать документы и подавать заявку.

Присоединяйтесь, lak inside! Не пожалеете.

Цитата Сообщение от bondarina Посмотреть сообщение
    Кстати, пора уже собирать документы и подавать заявку.
    Это точно! Может устроить совместное ПВД с тем чтобы посмотреть на потенциальных участников?)

Я уже давно собираюсь!) В эти выходные обещают теплую (до +10) полусолнечную погоду

Кто за? Какие предложения?

В эти выходные обещают теплую (до +10) полусолнечную погоду
    Лично я смогу в следующие, в эти никак =(

Я тоже скорей всего в следующие. В эти никак.
    На счет брони - знакомые так делали на Сицилию. Постараюсь узнать.
    Провоз багажа: British - 28 фунтов за вел (если покупать по инету). В кассах 35 фунтов.
    BMI - 30 фунтов за вел
    Аэросвит - 6 евро за кг перевеса. Вел у них идет как негабаритный груз, то есть вес вела помножить на 6 евро.
    Лично я лучше доверю свой вел британцам и заплачу 1000 руб, чем украинцам да еще с пересадкой. Велик стоит дороже .

Кстати у British Airways многие билеты на даты отлета уже заканчиваются (по дешевым тарифам). Так что наверное стоит настроиться на то что мы на следующих выходных посмотрим друг на друга и в следующие пару дней купим билеты. Все готовы к такому повороту событий, если что?)

Да, но надо не забывать еще о визе. Чем раньше мы начнем ей заниматсья, тем лучше. Нам надо минимум три визы с одинаковыми сроками.
    Последний раз редактировалось bondarina; 14.04.2011 в 20:01.

Да, но надо не забывать еще о визе.
    Кстати вот мой любимый сайт про визы, оч подробно тут все (ну, мало ли, вдруг ктото не видел =) )
    http://archive.travel.ru/england/formalities/visas/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)