Shimano M520vsM540VsCrankbrothers Candy 1 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Shimano M520vsM540VsCrankbrothers Candy 1

0_196e4_3760d062_orig.jpg в такой каке я с Шиманами ножик столовый возил, камушки выковыривать. А Крэнки нормально встегиваются.
    Ни на одном комплекте ни люфта, ни самопроизвольного выстегивания. Единственный косяк с выстегиванием был, когда грязь к педали примерзла.
    А вы сразу фэйспалм фэйспалм. )))

Вброс таки удался.
    Выбор SPD или CB - вопрос личных пристрастий. Из Шиманы - M540 порядком более живучи, нежели 520-е.

Цитата Сообщение от Ilsa Посмотреть сообщение
    Вложение 54710
    А вы сразу фэйспалм фэйспалм. )))
    я спорить не буду... но я достаточно катал на кранках... сейчас на шиманах... при всех своих плюсах кранков - их минус убивает все желание использовать их: они ломаются... причем то, что они не сломались у вас, это не значит что все супер! у меня ломалась как пружина, так и рамка венчика... причем рамка ломалась в походе на кавказе это не приятно... в итоге еду катать в горы - беру запасные педали... не лайт. как перешол на шиманы - почувствовал адскую легкость и уверенность в завтрешнем дне еще раз повторю: я катал в шиманах на горнолыжке осенью, когда г.вна чуть больше чем дохрена! а раньше годом катал в тех же условиях на кранках. так никакой принципиальной разницы я не почувствовал! более того, там где мучался я со встегиванием, там же и мучался знакомый на таймах!
    ну да ладно... катающим на кранках желаю просто иметь 3 комплекта педалей... на одних кататься, пока другие в сервисе, а третьи про запас
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    у меня ломалась как пружина, так и рамка венчика...
    может год у них неудачный выдался.))
    опять таки при желании и определенной доле везения сломать что угодно можно.
    Ну а по встегиванию выстегиванию тут кому как нравится. На вкус и цвет все фломастеры разные

вопрос выбора кранки шимано чисто религиозный хотя шанс сломать кранки конечно выше, я год-полтора наверное на кранкак кенди откатал-нерапзу ничего не сломалось, самопроизвольных выстегиваний небыло, хотя в откровенных говнаг ясень пень серовно встегиваются хуже чем при их отсутствии.
    Сейчас на таймах(просто захотелось чегото нового попробывать) в общем то и теми и другими педалями доволен так что на шимано переходить неспешу
    Всю красоту обосрали менты!
    ни я, и не ты...-СКОТЫ

опять таки при желании и определенной доле везения сломать что угодно можно.
    Ну а по встегиванию выстегиванию тут кому как нравится. На вкус и цвет все фломастеры разные
    ну может быть... но как бы покупая педали маллеты, которые позиционируются для жесткого катания, хотелось бы чтоб они не ломались ну и опять таки... была тема на ВМ где народ страдал с кранками выкладывая фотки с поломками статистика присутствует. а вот сломанных 540, 647 и 740 я что то не видел вообще...
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Если есть сомнения в выборе Shimano vs. CrankBrothers, то поступи радикально - купи Time =)
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

шимано, у кренков рамки ломаются

в такой каке
    хунта, а не грязь, я попадал в грязь глинистую, так там покрышки 3"+ становились и все грязью поростало, но ничего 520тые встегивались, чуть сложнее чем обычно, и без характерного щелчка

и какой год у них удачный и как его найти? проще шимы взять один раз, чем закупить вагон кренков на 1 лето

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)