merida такой же мегабренд как и trek,giant, specialized. Тот кто говорит, что merida не катит, НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО!!!
про кросс сказать не могу (не катал на нем да и у знакомых нет... )
Я просто до меридки ездил на trek 3900 d и ничего плохого сказать про него не могу (работал как надо, ничего не ломолась), даже гонки пробовал... Вот и советую его...
Мерида (в данном случае) более простая и по оборудованнию и по вн. виду...
А если сравнивать Merida Matts 20-MD-N2 (2011) (15500р) с Trek 3700 Disc (16000р)?
более дурацкого мнения не слышал) ...как человек собиравший и мериды и харо могу сказать, что харо с теми же компонентами намного качественнее и продуманнее сделан! ИМХО..сам кстати катаю 2 мериды (КК и шоссер), но в этой ценовой категории посоветую Haro Flightline Three 2011, например:
http://www.velopiter.ru/view/velo/3719.htm
поздно увидел, что уже купил) поздравляю! кстати, трек и харо - обе известные американские компании!
[url]www.sport-e-planet.ru[/url]
trek 3700 хотя бы по внешнему виду и по раме
Выбирай по цвету, не промахнёшься. У меня белый![]()
Всем большое спасибо, что не дали купить ашанобайк. Особенное спасибо xcrace и, конечно же krushonchik (взял-таки именно белый, хехе)! КупилTrek 3700 Disk за 16000р! Мне очень нравится, катит отлично, по сравнению с моим предыдущим GT Avalanche 2.0 - лучше, (а больше и не с чем сравнивать).
Последний раз редактировалось Delpher; 06.04.2011 в 14:30.
Мои поздравления, правильный выбор!
Поздравляю, к сезону готов!
Кстати, еще похожая тема - искал примерно тоже самое, только остановился на Merida Matts 40-MD 2010, тоже белой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)