ммм... имхо растянут человек по горизонтали будет очень и очень!!! а стендовер намано хоть 20... соотв. ни перед намано нагружен не будет, ни зад...
ммм... имхо растянут человек по горизонтали будет очень и очень!!! а стендовер намано хоть 20... соотв. ни перед намано нагружен не будет, ни зад...
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 11.12.2006 14:14) [snapback]201051[/snapback]</div>это уже вопрос личного удобства
мне, к примеру, после Фишера на коротких рамах некомфортно %(
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
[/quote]
человеки как тараканы - ко всему привыкают, но опять таки имхо 19 от фишера для 175 это извращение и брать можно только когда очень хочется получше а денег мало...
19 от Фишера при росте 175 -- это только по прямой вкручивать, и то скорее всего седло вперед придется сдвинуть.. О хорошей маневренности, выдергиваемости и управляемости на техничных участках речь уже не идёт..
89263900553 Саша
Ну да, седло у меня сдвинуто вперед, хотя не до конца. И я бы не сказал, что страдает управляемость и маневренность. Наоборот, пересев с Трека 4700 на ГФ, я первым делом оценил его управляемость. Хотя, дело тут скорее в разнице уровня велосипеда. Длинная рама более устойчива на спусках и хорошо катит по асфальту, для меня это принципиально важно. А в гонках я не участвую и по техничным трассам не катаюсь.
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 11.12.2006 15:37) [snapback]201077[/snapback]</div>вопщем да, смотря под какие цели брать.
если маневренность еще вполне на уровне - то вот выдернуть длиннючую раму тяжко %(
ну а на техничных участках можно скорость немного сбросить![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)