Чертовски приятно видеть этот пост от тебя!!! Если ничего не помешает, постараюсь быть.
Чертовски приятно видеть этот пост от тебя!!! Если ничего не помешает, постараюсь быть.
С удовольствием присоединюсь к такой познавательной покатушке. Район знаю не плохо, но крайне редко катал там на веле... Главное чтобы погода не подвела.
>колеса квадратные не станут?
Судя по погоде, к тому времени уже будет всё в порядке, но сейчас... Я там чуть на навернулся в конце горки с поворотом, потому что вечерком подморозило. Но мы-то днём поедем, да и температура вроде даже ночью будет плюсовой. А насчёт ухабов там не всё так страшно: группу автомобилисты объезжают аккуратно, так что можно попросту лавировать между "прогалами" в асфальте. Когда едешь один, так особо не покрутишь рулём - автомобилисты нервничать начинают (им ведь нужно те же препятствия и по той же траектории объезжать).
пока что запишусь, ближе виднее будет. могу сопроводить группу от Теплого стана, до места сбора... только вопрос, их от туда через Мкад везти?сам я из Ясенево, всегда пересекал его у себя...
>Только вопрос, их от туда через Мкад везти?
По Профсоюзной же, зачем через МКАД?![]()
ГанцАккерман, нет слов ))) в этот раз не получится послушать экскурсовода, но в следующий постараюсь присоедениться... надеюсь я правильно понимаю, что формат ближе к вело-экскурсии, чем к обычному матрасу с бутербродами???
ой как интересно! подпишусь!
зы: с вами не поеду, просто любопытно как вы проедетесь
зызы: Ганц молодчина!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)