Хардтейл до 25к в Москве. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Хардтейл до 25к в Москве.

Я брал Merida Matts TFS 300-D (2011) и друзьям взяли в итоге 4 вела у нас там теперь глобальные скидки......... если поторопишся смогу тебе сосватать

Еще остались модели 2010 года, все ростовки http://velocityk.ru/index.php?chp=showgood&num=678 оборудование deor - deor XT вилка Rock Shox.
    За эти деньги - лучший вариант!
    тел.(495) 619-82-59

Не маньяк... хотя... :) Аватар для Tim Forest
    Байк
    Merida MATTS TFS XC 100-D (2010)
    Записей в дневнике
    17

О! Очередной впариватель - "засланец" велоситика...

Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...

Почему же засланец? Мы и есть велоситик. И это предложение действительно одно из лучших на данный момент.
    тел.(495) 619-82-59

Байк
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от SYM'ka Посмотреть сообщение
    Почему же засланец? Мы и есть велоситик.
    Ну, в этот раз хоть подписались...

Цитата Сообщение от SYM'ka Посмотреть сообщение
    За эти деньги - лучший вариант!
    Где тут про "одно из лучших"? Чистейшее впаривание.

Tim Forest, а почему в Сокольниках следует искать? Там могут впраить шнягу чайнику? Я просто в велах не шибко разбираюсь, вдруг из обвеса что-то подешевле подсунут или б/у ?

Байк
    Записей в дневнике
    17

Впарить шнягу чайнику могут где угодно.

Я не писал, что искать следует именно в Сокольниках. Смысл в том, что в Сокольниках, если повезет, можно найти некоторые модели велосипедов, которых уже нет в магазинах. (Еще совсем недавно можно было - сам видел.) Плюс, там можно смотреть еще и из-за стоимости - можно поискать подешевле, чем в магазинах, иногда, даже значительно дешевле. Можно даже попробовать поторговаться, в том или ином случае.

Если покупать в Сокольниках, то есть, например, такой момент, как документы на велосипед и гарантия. Стоит об этом поинтересоваться заранее у продавца - есть ли гарантийный талон, заполняют ли они центральную гарантию. Я купил байк без гарантии (сказали, что, типа, гарантия у них прям там и гарантийник не дали), плюс чек какой-то стремный (ИП из другого города). Но, продавцы там разные. Здесь на форуме народ писал, что покупал байки со всеми документами, с чеком и заполненными гарантийниками. Просто, надо до покупки это узнать, попросить, что бы заранее показали все документы.
    Мне тогда было все равно, я и не рассчитывал изначально на гарантию – был рад, что удалось найти именно тот байк, который хотел.

Что бы что-то не подсунули не то из обвеса, в идеале, хорошо бы знать, что должно быть на выбранном Вами велосипеде (заранее посмотреть на сайтах, каталогах), осмотреть его на соответствие перед покупкой. В своем случае я так и сделал.

Относительно покупки байка в магазине (не в Сокольниках). В некоторых из них, при покупке, помимо центральной гарантии, магазин предоставляет собственную мастерскую, и возможность, месяц-два после приобретения, бесплатно настраивать велосипед в этой мастерской. Может такое есть, где и в Соколях, но я не слышал.

Смотрите, думайте, что для Вас важно, что актуально.
    Последний раз редактировалось Tim Forest; 02.04.2011 в 02:03.

Веломаньяк Аватар для V!t-all
    Байк
    Specialized Enduro SL Rocky Mountain Fusion Colnago Master X-Light Jango flik T8

Цитата Сообщение от Tim Forest Посмотреть сообщение
    Ну вот не надо говорить о впаривани...там работают нормальные люди, которые могут проконсультировать не только по той продукции, которую продают(если им по звонить) , но и по другим брендам, а если не не знают о других брендах, то направят туда где дадут более четкую информацию, что давольно необычно(хотя можно получить консультацию и по другим брендам).......
    Во всяком случае, по тем брендам, что они представляют можно получить наиболее полный ответ
    Последний раз редактировалось V!t-all; 02.04.2011 в 02:18.

Цитата Сообщение от Tim Forest Посмотреть сообщение
    и зачем оскорблять?

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:13 ----------

Цитата Сообщение от V!t-all Посмотреть сообщение
    Ну вот не надо говорить о впаривани...там работают нормальные люди, которые могут проконсультировать не только по той продукции, которую продают(если им по звонить)
    Товарищ от конкурентов избовляется Сам впаривает, только не признается на кого работает ))

Веломаньяк Аватар для V!t-all
    Байк
    Specialized Enduro SL Rocky Mountain Fusion Colnago Master X-Light Jango flik T8

Да и, кстати, в ВЕЛОСИТИ на Огородном предоставляют гарантированное бесплатное ТО на 1 год
    А еще я слышал, что на модели 2010 года там будут скидки...во всяком случае на Велосипеды SCOTT там цены очень "вкусные"
    Последний раз редактировалось V!t-all; 02.04.2011 в 02:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)