Существуют ли недорогие, но прочные вилки для КК ? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 127

Тема: Существуют ли недорогие, но прочные вилки для КК ?

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Originally posted by Чингачгук@10.12.2006 17:07
    вообще-то фокс ванилла Р у их дистьибьютера щас стоит около 9000р, с учетом 20% скидки, если еще остались (вроде висели). Б/у вполне реально найти за 6-7 тыс

да ,и доставку не так сложно организовать - или приехать лично..
    <div align="right">[snapback]200798[/snapback]
    [/quote]
    Не, тут есть пара личных моментов против ваниллы - невозможность установки вибряков и необходимость платить пошлину при ввозе из России.
    А вообще что, ванилла по всем статьям лучше, чем Marzocchi MX Comp ETA ? :blink:

[off]Пошлины за небольшую железячку? :o [/off]

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

А почему не хочешь 2007 года модель взять?

Например такую: Marzocchi MX PRO ETA 2007

Я вот присматриваюсь именно к ней... правда брать собираюсь ближе к весне-лету.

Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Originally posted by Gregg@11.12.2006 11:33
    Пошлины за небольшую железячку?
    <div align="right">[snapback]201022[/snapback]
    [/quote]

[off]Ага, после вхождения Эстонии в Евросоюз, максимальная необлагаемая налогом сумма ввозимого товара для личного пользования - 150! евро... Поэтому и хочу попробовать купить в европейском интернет магазине[/off]

Originally posted by Tyman@11.12.2006 14:22
    А почему не хочешь 2007 года модель взять?
    <div align="right">[snapback]201072[/snapback]
    [/quote]
    Почему не хочу - хочу. Только вот думаю, она подороже будет и пока её в наличии нет : http://www.chainreactioncycles.com/B...px?BrandID=518 , но я тоже планирую к весне брать, пока идёт неторопливый отбор, вот и интересуюсь мнение знающих людей.

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 11.12.2006 19:28) [snapback]201193[/snapback]</div>
    [off]Ага, после вхождения Эстонии в Евросоюз, максимальная необлагаемая налогом сумма ввозимого товара для личного пользования - 150! евро... Поэтому и хочу попробовать купить в европейском интернет магазине[/off][/b]
    [off]
    А ты съезди к нам вместе с велосипедом.
    Вывези велосипед с вилкой со свалки, обратно - с новой. Вряд ли на таможне детальки переписывают

Да и вообще мне непонятно, как они там стоимость определяют. Может, ты мурзика у дяди Васи за 100р купил? и у тебя даже есть договор в простой письменной форме.
    [/off]

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 11.12.2006 00:00) [snapback]200866[/snapback]</div>
    А вообще что, ванилла по всем статьям лучше, чем Marzocchi MX Comp ETA ? :blink:[/b]
    Ванилла лучше, чем ЛЮБАЯ другая пружинная вилка аналогичного класса. Большая жирная точка.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 09.12.2006 21:25) [snapback]200633[/snapback]</div>
    Профи на ней байкеркросс гоняли (правда кто именно - забыл).[/b]
    Brian Lopes

Кстати, насчет недорогих и прочных - Marzocchi MX Comp 80 мм - одна из самых кондовых и недорогих при этом.
    Я жуЖЖу о великах...

Байк

Originally posted by Norcoroman@11.12.2006 19:41
    Ванилла лучше, чем ЛЮБАЯ другая пружинная вилка аналогичного класса. Большая жирная точка.
    <div align="right">[snapback]201221[/snapback]
    [/quote]
    О, похоже, Вы как раз автор вот этого http://norcoroman.livejournal.com/15234.html ?
    С огромным интересом прочитал, заодно уж сразу и про рамы и системы, лучше поздно, чем никогда... Причём про системы лучше бы и не читал, ибо о моей нынешней Truvativ Isoflow отзываетесь не иначе, как: "Вывод: бюджетная система для прогулочных кусков чугуния." Абыдна, пАнимаешь...
    Ну да ладно, это всё лирика. А вот на что очень хотелось бы получить ответ от специалиста:
    1. Насколько я реально почувствую практическую разницу между нынешней Marzocchi MZ Comp и, допустим, Marzocchi MX Comp ETA ? :blink: (Ванилла, к сожалению, отпадает по вышеприведённым причинам и цене , а Marzocchi MX Comp 80 мм почему-то просто не хочется...)
    2. Как поведёт себя настроенная и отрегулированная на мягкий ход и глотание мелких неровностей вилка, если я вдруг захочу шлёпнуться вооон с того полуметрового парапетика на плоскость ? И так много раз ? :shuffle:

Пол метра, если это конечно правда пол метра при хоть каком-то присутствии техники выдержит абсолютно любая вилка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)