[/quote]
Не, тут есть пара личных моментов против ваниллы - невозможность установки вибряков и необходимость платить пошлину при ввозе из России.![]()
А вообще что, ванилла по всем статьям лучше, чем Marzocchi MX Comp ETA ? :blink:
[/quote]
Не, тут есть пара личных моментов против ваниллы - невозможность установки вибряков и необходимость платить пошлину при ввозе из России.![]()
А вообще что, ванилла по всем статьям лучше, чем Marzocchi MX Comp ETA ? :blink:
[off]Пошлины за небольшую железячку? :o [/off]
А почему не хочешь 2007 года модель взять?
Например такую: Marzocchi MX PRO ETA 2007
Я вот присматриваюсь именно к ней... правда брать собираюсь ближе к весне-лету.
[/quote]
[off]Ага, после вхождения Эстонии в Евросоюз, максимальная необлагаемая налогом сумма ввозимого товара для личного пользования - 150! евро...Поэтому и хочу попробовать купить в европейском интернет магазине[/off]
[/quote]
Почему не хочу - хочу. Только вот думаю, она подороже будет и пока её в наличии нет : http://www.chainreactioncycles.com/B...px?BrandID=518 , но я тоже планирую к весне брать, пока идёт неторопливый отбор, вот и интересуюсь мнение знающих людей.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 11.12.2006 19:28) [snapback]201193[/snapback]</div>[off]
А ты съезди к нам вместе с велосипедом.
Вывези велосипед с вилкой со свалки, обратно - с новой. Вряд ли на таможне детальки переписывают
Да и вообще мне непонятно, как они там стоимость определяют. Может, ты мурзика у дяди Васи за 100р купил? и у тебя даже есть договор в простой письменной форме.
[/off]
<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 11.12.2006 00:00) [snapback]200866[/snapback]</div>Ванилла лучше, чем ЛЮБАЯ другая пружинная вилка аналогичного класса. Большая жирная точка.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 09.12.2006 21:25) [snapback]200633[/snapback]</div>Brian Lopes
Кстати, насчет недорогих и прочных - Marzocchi MX Comp 80 мм - одна из самых кондовых и недорогих при этом.
Я жуЖЖу о великах...
[/quote]
О, похоже, Вы как раз автор вот этого http://norcoroman.livejournal.com/15234.html ?![]()
С огромным интересом прочитал, заодно уж сразу и про рамы и системы, лучше поздно, чем никогда...Причём про системы лучше бы и не читал, ибо о моей нынешней Truvativ Isoflow отзываетесь не иначе, как: "Вывод: бюджетная система для прогулочных кусков чугуния." Абыдна, пАнимаешь...
![]()
![]()
Ну да ладно, это всё лирика. А вот на что очень хотелось бы получить ответ от специалиста:
1. Насколько я реально почувствую практическую разницу между нынешней Marzocchi MZ Comp и, допустим, Marzocchi MX Comp ETA ? :blink: (Ванилла, к сожалению, отпадает по вышеприведённым причинам и цене, а Marzocchi MX Comp 80 мм почему-то просто не хочется...)
2. Как поведёт себя настроенная и отрегулированная на мягкий ход и глотание мелких неровностей вилка, если я вдруг захочу шлёпнуться вооон с того полуметрового парапетика на плоскость ? И так много раз ? :shuffle:
Пол метра, если это конечно правда пол метра при хоть каком-то присутствии техники выдержит абсолютно любая вилка.
FS: Sram PG1070
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)