Велосипед для девушки бюджет 10 т.р. - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Велосипед для девушки бюджет 10 т.р.

Цитата Сообщение от watsyap Посмотреть сообщение
    Солидарен!
    Сегодня специально заглянул в магазин живьем посмотреть, понравилась и 20в и 40в, по ощущения показалось что 40В весит меньше. Ну а по компонентам если разбираться, все тоже самое кроме тормозов и заднего переклюка, ну и цена то различается всего на 1000.
    Тут вопрос в том, что мы думаем взять вел на велосайте, а 40 джульеты как я понял у вас уже нет, во всяком случае на сайте его нет в наличии. Ой соврал только что зашел на сайт увидел наличии джульеты 40, просто неделю назад показывало что нет в наличии

---------- Добавлено 31.03.2011 в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение 30.03.2011 было в 20:35 ----------

))))) Жесть)))) я вас зае… мучаю одним аккордом называется) У меня новый прикол, вот выбирали с женой в итоге остановились как я и хотел на Джульете 20 http://www.velosite.ru/catalog/velos.../juliet_20v_1/ ну или на 40 http://www.velosite.ru/catalog/velos.../juliet_40v_1/

Это из темы про красненький велосипед))))
    Вчера мне она выдала, что ей не нравятся переклюки, на тех велах стоит "Триггер, комбо" она сказала что вроде как не сможет переключать, что будет неудобно, что удобнее как на старом там ХЗ как называются вроде твистер грип шифты вроде так. Начинаю уже нервничать))))) Хотя самому интереснее что будет удобнее и лучше переключать: твистер или Триггер, комбо. В этом вопросе думаю и тут поможете, просто высказать свое мнение по ощущениям от того и от другого, чтобы так сказать можно привести доводы)

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Tlenbk Посмотреть сообщение
    Хотя самому интереснее что будет удобнее и лучше переключать: твистер или Триггер, комбо.
    Комбо - это в одном корпусе манетка и тормозная ручка.
    Грибы - крутилки, есть или дешевые, или дорогие.
    На первом велике были крутилки, на последующих курки. Привыкаешь за неделю-две (за 5 поездок точно привыкнет).

Цитата Сообщение от Tlenbk Посмотреть сообщение
    она сказала что вроде как не сможет переключать
    Скажи уже свое мужское веское слово. Женщины сами не знают, чего хотят
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Триггеры вашей жене понравятся настолько, что она забудет обо всем на свете!)))
    Твистеры - в основном ставятся для экономии веса маньякам, которые за грамм удавятся. Но недорогие твистеры - это довольно бредовое создание (лично моё мнение).
    Думаю, не надо размениваться на твитестер)))

Взяли в пятницу жене Джульету 20, довольна) Так что всем спасибо за советы.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)